Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 16

Под конец недели отечественные кинопроизводители просто завалили прессу информацией о находящихся в разработке проектах, так что сегодня нашей традиционной рубрике «Новости для» даже пришлось распасться на серию отдельных новостей и один сборный выпуск, который мы посвящаем двум недавно анонсированным проектам компании «MB Productions» («Параграф 78» и «Жесть»), объявившей сегодня даты выходов своих новых фильмов в российский прокат.

Новость первая, «Параграф 78»

«Параграф 78» — фантастический триллер Михаила Хлебородова по мотивам одноимённого рассказа Ивана Охлобыстина выйдет в прокат 23 февраля 2006 года.

Действие «Параграфа 78» происходит то ли недалеком будущем, то ли в параллельной реальности. Гонка вооружений на Земле сведена к минимуму и вероятность войны практически исключена. Однако у сверхдержав сохранились сверхсекретные базы и средства массового уничтожения. На одну из баз отправляется команда спецназовцев с особо важной миссией. Прибыв на место, команда обнаруживает, что разрабатываемый на базе смертельно опасный вирус вырвался из-под контроля и принял новую неведомую форму. Тут и вступает в силу незыблемый и непререкаемый Параграф 78, подчиняющий себе жизнь бойцов без остатка.

Над фильмом работает команда истинных профессионалов: оператор — Сергей Козлов («Одиссея», «Великий Мерлин», «Ясон и аргонавты»), художник-постановщик — Константин Мельников («Нежный возраст», «72 метра», «По ту сторону волков», «Гибель Империи»), звукорежиссер Сергей Карпенко («Мы из джаза», «Кин-дза-дза», «Асса», «Ночной дозор»), постановщик трюков – Владимир Орлов («Пираты Карибского моря», «Волкодав»).

В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Юсуп Бахшиев, Анатолий Белый, Азиз Бейшеналиев, Анастасия Сланевская.

Создатели обещают выдать на-гора высокотехничный футуристический боевик на уровне лучшей голливудской продукции, с элементами психологической драмы. Ну что ж, весьма интересный по первым признакам проект, ждём продолжения.

Новость вторая, «Жесть»

Выход в кинопрокат фильма «Жесть» намечен на конец января 2006 года. По словам создателей это будет психологический триллер с элементами боевика и фильма ужасов. Режиссер-постановщик — Денис Нейманд, автор сценария: Константин Мурзенко, оператор-постановщик: Михаил Мукасей. В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов, Анатолий Белый, Вячеслав Разбегаев, Алексей Серебряков, Сергей Шакуров, Евгений Сидихин, Елена Руфанова, Юсуп Бахшиев, Денис Салаутин, а также Шило, Фельдман и Полутруп (проект «Кровосток»).

В настоящее время начат натурный блок съёмок в Крыму. В сентябре съёмочные группы обеих картин возвращаются в Москву для заключительного этапа съемок, сообщают создатели.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/19/239.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама