Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Уморолики в массе

Нашего полку прибыло, граждане ценители хорошего уморолика. Трудовой будень не позволил своевременно огласить свежие поступления за прошлую неделю, однако вот вам долгожданный обзор новинок.

Художественно-братское полотно «Кровь за кровь» (быв. «Четыре брата») обзавелось восьмиминутным отрывком из фильмы, включающим почти все кадры из предыдущих роликов. Что любопытно, в отрывке они смотрятся куда лучше. Всё-таки это будет вполне драйвовое криминальное кино.

Триллер Уэса Крейвена «Ночной рейс» (не думайте, это не глупости наших локализаторов — «ред ай» это как раз поздний авиарейс, выражение такое) порадовал нас на днях двумя фичами, которые всё-таки развеяли ужасное впечатление от трейлера. Это будет не террористическая драма и не боевик, а самый настоящий триллер. Ну, вы помните, как в гламурном тизере, плавно переходящем в ужас-ужас.

Экшн-боевик «Домино» с Кирой Найтли может похвастаться переездом с АОЛа в Яхумувию. Один плюс — большой выбор разрешений. Ждём уже, когда будет Эппл. Впрочем, уморолик — хорош.

Для любителей высоких разрешений и обладателей безлимитных тарифов — сказочное предложение. Трейлер «Братьев Гримм» в версии HD, для седьмого квиктайма — самое маленькое разрешение весит 50 метров. Инджой!

«Труп невесты» (или «Невестотруп», как его у нас в редакции величают) порадовал нас международным роликом. Дайте два.

Николас Кенйдж красуется в своём «Оружейном бароне» в калированном яблочном качестве. Впрочем, трейлер-то мы уже видели. Кто не — пользуйтесь моментом.

Туда же отчалили и фильмы «Миссия "Серенити"», «Дум» (плюс ультравысокое разрешение на оф. сайте) и «Туман». Не забудем напомнить о свежих триллерах, кантующихся пока невесть где: Наоми Уоттс и Эван Макгрегор в фильме «Останься» (среднее разрешение), а также молодёжный триллер«Ловушка для духа» (в одной из ролей — отечественная барышня Алсу, три разрешения среднего качества).

Под конец вспомним о свежевышедших трейлерах военной драмы Сэма Мендеса «Десантура» — 4 разрешения из страны Яхумувии, и футуристическая комикс-драма «Вечное движение» — формат виндоус-медиа.

Вот и всё на сегодня, до новых встреч.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/13/230.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама