Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Уморолики. Пара штук

Ссылка дня » muliwe, 04 августа 2005, 23:08:29

И снова свежие уморолики — долгожданные и нежданно-негаданные.

Начнём с любимого жанра трэш-триллера. Вышел тизер вполне ожидаемого и логичного сиквела «Пила 2». Впрочем, если первый фильм целиком был снят за 3 дня, тут мы видим... ну практически ничего не видим. Впрочем, чего ещё ждать от тизера? Выхода трейлера!

Экшн-триллер «Перевозчик 2» озаботился появлением на просторах интернета трёх отрывков среднего разрешения. Спасибо ресурсу Allocine.fr. Во всех трёх отрывках демонстрируется Тот Самый Бескомпромиссный Экшн.

Что касается трейлера «Оливера Твиста» Романа Полански, ждали его ой как давно, но маэстро задерживал старт мероприятия. И вот — вуа-ля. Правда, это очень условный уморолик. Впрочем, если я верно вспоминаю сюжет романа — там вполне законный трэшак девятнадцатого века.

Ну, и наконец, комедийный уморолик фильма «Оружейный барон» с Николасом Кейджем в роли большого Б. (в смысле, босса) своевременно обзавёлся версией в ультравысоком разрешении более другого качества, нежели оно было в Яхумувии.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/04/219.shtml


Ролики россыпью 21

Ссылка дня » muliwe, 03 августа 2005, 20:14:28

Сегодня у нас на повестке дня парочка свежих постеров и целая коллекция трейлеров, оказавшихся в райских яблочных кущах или из потокового небытия, или ещё из какого подполья. В любом случае, если кто эти ролики и видел, то явно не в наилучшем виде, которой гарантирует ценителю что-нибудь скОчать только Эппл.ком (здесь могла быть ваша реклама). Итак, приступим.

Наряду с долгожданной галереей кадров, «Гарри Поттер и Кубок огня» завёл покуда скромную коллекцию из двух постеров. Ничего, до премьеры ещё долго, раскочегарятся.

Долгоиграющий проект в стиле «ты мальчик или девочка — я ещё не определился» под названием «И грянул гром» тоже расщедрился плакатиком. Пока — в маленьком формате, может, впоследствии и будет из чего полноценную галерею сделать.

Пролежавший в загашнике кинопрокатчиков больше года, романтически-настроенный семейный фильм «Дорогой Фрэнки» это, если хотите, такой их вариант нашего «Возвращения», только, как вы понимаете, всё совсем не так. В любом случае — фильм выходит на экраны уже завтра, потому — вот вам трейлер с тех же яблок.

Новейший музыкальный байопик «Пройти по черте» теперь — в приличном формате. Можно насладиться и рожицей Риз Уизерспун и мачистым голосом Хоакина Феникса. Инджой.

Про звёздную, но малобюджетную подростковую (не «для подростков») драму с неблагозвучным хоть по-английски, хоть по-русски названием «Сосунок» мы ещё не писали, потому что ролик её присутствовал в столь непотребном виде, что лучше не надо. Теперь, после переезда на эппл, всё-таки советуем посмотреть — прежде всего ради Киану Ривза и Тильды Суинтон. Ну, и фильм вроде бы намечается ничего.

Та же картина (в смысле причины умолчания) склалась и вокруг романтической комедии «Ходят слухи» (или, более выспренно, «Молва гласит», как кому нравится) с Дженнифер Анистон и Кевином Костнером. Приятная такая атмосферка у ролика, любо-дорого. А что он до сих пор делал во всяких ужасных местах и форматах — ну дык кто их знает, пути промоутеров неисповедимы, как и атом.

До скорых встреч.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/03/218.shtml


Хроники пикирующего Стелса

Бокс-офис » muliwe, 01 августа 2005, 19:53:19

Самой свирепой интригой этого лета стал скромный вопрос — как далеко и над какими парижами пролетит очередной футуристический экшн этого лета в лице авиа-техно флика Роба Коэна «Стелс». Так вот, пролетая над Череповцом, он передаёт вам сердечный привет, в том смысле что — поклонникам «Острова» Майкла Бэя можно не беспокоиться, их участник забега — вне конкуренции. Авиашоу прошло скромно, но со вкусом, над всей Кореей теперь безоблачное небо, испанские лётчики могут смело отправляться по казармам. Впрочем, будем последовательны и начнём с первого места чарта последнего уикенда июля американского проката.

А на первом месте... вы не поверите, второй раз пережив микроскопическое падение в 20% там оказывается укомедь «Незваные гости» — $20,0 млн за трёхдневку как с куста. Не знаю, отчего в Штатах нонче так популярна тема «бивис и баттхед идут в гости к великому корнхолио», но результат на лице — пробыв две недели на втором месте чарта, наш поспел везде пострел, в смысле с упорством маньяка поставил-таки кислотно-леденцового «Чарли и шоколадную фабрику» во вторую коллено-локтевую позицию. Я уж молчу, что комедь с рейтингом R и $40 млн бюджета уже отхапала в домашнем прокате (Лидочка? Ты щас упадёшь!) $116 млн ноль-ноль копеек.

Типа, негодяй Якин обещал ей жениться и они сейчас улетают с ним в Гагры в эротический пеший тур. Целую! Ой, дождутся они в Гаграх тех самых незваных гостей.

Тут мне задают вопрос, а что же поклонникам-джоннидеппоманам — идти стреляться с горя, где же пушка? Вовсе нет, за счёт того самого старта, даже спустя очередное сорокапроцентное падение кино ещё имеет в себе силы собирать за выходные по пяток миллионов в сутки, так что — всем крутить фонарики полчаса, кино с бюджетом $150 млн щёлкнуло костяшками, записывая в гроссбух три циферки — $148 млн, а ведь это при толком не начавшемся мировом прокате (жалкие десять лямов — не в счёт). Добро пожаловать в клуб условно-окупившихся! Этим летом он не просто элитарен — он просто ахрененна крут. Потому как зритель — не фраер, его просто так не заманишь.

Что показал печальный опыт теперь ещё и «Стелса». Старт с четвёртого места для фильма со стомиллионным бюджетом это, знаете, позор, батенька. Нет, до показателей «Острова» Коэну как отсюда до мыса Горн, судите сами — у рекордсмена соотношение буджет-старт равно один к десяти, а у второго — лишь каким-то жалким один к семи. Да и в абсолютных величинах — преимущество всё-таки у летательно-стрелятельного «блокбастера» — $13,3 млн. Так держать! Заветы Ридли Скотта — в жизнь! Даёшь окупаемость в четвёртом тысячелетии!

Тьфу. Надеяться остаётся на прокат по городам и весям старушки-Европы. Да, кино не слишком интеллектуальное. Но покажите мне человека, который ждал от этих двух фильмов ницшеанских высот? Зас споук Заратуштра, ё-маё.

Читать весь этот позор и поношение дальше...

Вот и удивляйтесь после этого, что валовой бокс-офис опять просел по сравнению с прошлым годом. А ведь было выправился. То ли ещё будет ой-ой-ой.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/01/217.shtml


Ролики для Коли Кейджа

Ссылка дня » muliwe, 30 июля 2005, 16:46:35

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня к гости к нам придёт Коля Клеткин, он же Николас Кейдж. И придёт он не один, а ажно с двумя разными своими проектами, которые оттрейлерились дуплетом, что случилось явно неспроста.

Боевик о торговце оружием с русской фамилией «Оружейный барон» пока расщедрился только на трейлер из страны Яхумувии, где много диких обезьян, а вот нормальных кодеров как-то не водится. Ролик занятный. Тяжела и неказиста жизнь простого теневого воротилы. У нас в кинотеатрах — не раньше середины декабря.

Ну, а марвеловского «Гострайдера» нам ждать ещё цельный год, потому вполне содержательный трейлер — аки манна небесная. Тут вам и легенда, тут вам и аццкий мотоцикл.

Ну, кто ещё не убежал кОчать? Ах, да, забыл, второе чудо — в одном-единственном разрешении и (сюрприз!) только под седьмую версию плейера. В котором обещанный 5.1 всё-таки ещё подтормаживает и подглючивает.

Теперь галопом по европам. За прошедший день на эппл.коме случился урожай роликов, кои туда переехали с насиженных, но неухоженных прежних мест. Итак.

Ужастик «Экзорцизм Эмили Роуз» просто и без особых изысков переехал всем кагалом на яблоки.

Мультфильм «Скотный двор» недолго думал, и тоже сместил свой коровник в область яблочных садов и прочих райских кущь. Кущайте на здоровье.

«Миссия Серенити», которая ждёт нас в сентябре, ниоткуда не переезжала, а сразу обзавелась вторым трейлером, что и требуется солидному проекту. Ну, вы поняли.

Не забудем и про ранее не засветившиеся события на трейлерных фронтах.

Криминальная история «Четыре брата» записала на свой счёт два отрывка в среднем разрешении. Интересующимся, так сказать, на заметку.

Новый фильм с Умой Турман «Прайм-тайм» относится к романтическим комедиям и представлен покуда одним аоловским разрешением.

Ставьте кОчаться, глядишь, ещё пополнений подвезут.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/30/216.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама