Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Гламуролики 3

Ссылка дня » muliwe, 06 августа 2005, 17:54:23

Добрые промоутеры подсунули нам под конец рабочей недели целую порцию первостатейных гламуроликов. Будет, что скОчать на выходных обладателям безлимитных тарифов.

Романтическо-призрачная комедия с Риз Уизерспун «Точно в раю» обзавелась вторым трейлером из рассадников ДримВоркса. Это даже лучше, чем «яблоки», потому что 4 разрешения и качество на высоте.

Романтическая комедия с Дженнифер Анистон и Кевином Костнером «Молва гласит» смело плюнула вослед уходящему трамваю АОЛ и пересела на Эппл.ком — сразу обретя положенные 3 разрешения, не то что былое убожество. Теперь и роликом можно по-настоящему насладиться.

Так же поступила и комедия с Джимом Керри «Приключения Дика и Джейн». Вот уж теперь действительно трейлер будет по фану.

Детско-романтическое кино «Маленький Манхэттэн» сбежало не с АОЛа, а с Яхумувии, но дело от этого не меняется. Совсем другое качество, совсем другой размер.

На этом с гламуроликами всё, напоследок уделим немного внимания отечественным проектам, кои балуют нас нечасто, в том числе — роликами.

Анимационный проект «Князь Владимир: выбор» (имеется в виду выбор православия как государственной религии, только слово это в названии — ну ни к селу, ни к городу) представляет новейший трейлер. Жаль лишь, что в виндоус-медиа, да и разрешение — несколько маловато нашему брату.

Фильм «Первый после Бога» предоставил нам напосмотреть новый тизер-постер, по слухам, не окончательный. С полноценным же постером ещё не определились.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/06/222.shtml


Новости для, выпуск 10

Вести с полей » muliwe, 05 августа 2005, 23:14:22

Десятый выпуск «Новостей для» подзадержался, вот не было на горизонте достойных фОнатских нюзов и туцов. Однако буквально сегодня их словно прорвало. Все как на подбор, с ними дядька... впрочем, по-порядку.

Новость первая или Вин Дизель — наш лысый рулевой!

Оный Дизель нонче проставляется по причине проанонсированного собственного участия в проекте Retriever («Возвертатель» или попросту «Гончая»). В главной роли, конечно. Ситуацию с сюжетом вкратце расписывают так: в Чернобыле помимо мутантов и экстремальных туристов произросло потихоньку некое Супероружие, коим нехорошие дяди, которым в этом самом Чернобыле, сами понимаете, буквально нечего терять, хочут порешить всё живое на Земле, предварительно всех изрядно попугав и пошантажировав. Дизель эту лавочку, конечно, прикроет, а сам фильм будет выполнен в традиционной для актёра энергичной манере. Не всё Дизелю с сосками возиться.

Новость вторая или Вот оно, горское счастье

Что вы подумаете, если я вам скажу, что собрались сымать ещё одного «Горца»? Нет, «хайлендер маст дай», «горец, убей сибя ап угал» и «должен остаться только ноль» — это вы зря так. У меня не глюки, об этом на полном серьёзе заявили представители трёх контор-фильмодеятелей: Davis-Panzer Productions, Sequence Films и Grosvenor Park. Проект называется «Горец: Источник» (хорошо не «Горец: Воскрешение», хе-хе), главную роль будет играть, понятно Эдриан Пол (а вы думали кто, дедушка Кристофер Ламберт?), а режиссировать, понятно, Бретт Леонард. Почему понятно? Потому что именно его прочили в режиссёры проанонсированного ранее проекта «Горец: Путешествие продолжается», что самое смешное, с заявленным Ламбертом, пусть и вместе с братом-Дунканом.

Семейка Маклаудов ещё позабавит честную публику, ей-богу. В этих парнях я чувствую потенциал! Впрочем, не один я, ведь проект в современной манере планируется приквелом, начинающим цельную новую трилогию. Каков замах, а? Вы б сначала бюджеты огласили, уважаемые...

Да, забыл сказать, съёмки всего безобразия начнутся уже вот-вот в Литве. Почему именно так? Спросите у Бретта Леонарда при встрече.

Ну, и Новость третья, в Красную армию фОнатская

Жорж Лукас обещал делать дешёвые, но прибыльные фильмы? Получите. На слёте подшефных трёхмерщиков он похвастался, что уже зарядил 4 тыщи машин цифровать а) трёхмерную версию «Клонических войн» (римейки, ага) б) всякоразно другое, в частости кой-чего для «обещанного три года ждут» «Индианы Джонса» и всё такое. Суть мероприятия в том, чтобы делать за один лям баксов то, что другие сымают за двадцатку. Неплохой задел для прибылей, не находите? К примеру «Шрек» за три ляма уругвайских эскудо не желаете? То-то. А виной тому демпингу — супер-компьютерный сингапурский технопарк дедушки Лукаса.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/05/221.shtml


Будни кинематографа

Вести с полей » muliwe, 05 августа 2005, 10:38:55

В офисе кинокомпании "Фонд Михаила Калатозова", занимающейся производством военно-биографической драмы "Первый после Бога", произошла кража. Похищены компьютеры, содержащие важную информацию, в том числе жесткий диск, на котором красным фломастером написано: "ППБ Окончательный монтаж цифровой графики".

Сотрудники кинокомпании обращаются к похитителям:

Информация, которую он содержит, намного важнее компьютеров. Пожалуйста, верните жесткий диск!

Вознаграждение гарантируем. Обращаться в "Фонд Михаила Калатозова".

тел: 259 10 72 или 256 51 30.

Такие дела. Выход фильма под угрозой, как думаете?


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/05/220.shtml


Уморолики. Пара штук

Ссылка дня » muliwe, 04 августа 2005, 23:08:29

И снова свежие уморолики — долгожданные и нежданно-негаданные.

Начнём с любимого жанра трэш-триллера. Вышел тизер вполне ожидаемого и логичного сиквела «Пила 2». Впрочем, если первый фильм целиком был снят за 3 дня, тут мы видим... ну практически ничего не видим. Впрочем, чего ещё ждать от тизера? Выхода трейлера!

Экшн-триллер «Перевозчик 2» озаботился появлением на просторах интернета трёх отрывков среднего разрешения. Спасибо ресурсу Allocine.fr. Во всех трёх отрывках демонстрируется Тот Самый Бескомпромиссный Экшн.

Что касается трейлера «Оливера Твиста» Романа Полански, ждали его ой как давно, но маэстро задерживал старт мероприятия. И вот — вуа-ля. Правда, это очень условный уморолик. Впрочем, если я верно вспоминаю сюжет романа — там вполне законный трэшак девятнадцатого века.

Ну, и наконец, комедийный уморолик фильма «Оружейный барон» с Николасом Кейджем в роли большого Б. (в смысле, босса) своевременно обзавёлся версией в ультравысоком разрешении более другого качества, нежели оно было в Яхумувии.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/04/219.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама