Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 10

Десятый выпуск «Новостей для» подзадержался, вот не было на горизонте достойных фОнатских нюзов и туцов. Однако буквально сегодня их словно прорвало. Все как на подбор, с ними дядька... впрочем, по-порядку.

Новость первая или Вин Дизель — наш лысый рулевой!

Оный Дизель нонче проставляется по причине проанонсированного собственного участия в проекте Retriever («Возвертатель» или попросту «Гончая»). В главной роли, конечно. Ситуацию с сюжетом вкратце расписывают так: в Чернобыле помимо мутантов и экстремальных туристов произросло потихоньку некое Супероружие, коим нехорошие дяди, которым в этом самом Чернобыле, сами понимаете, буквально нечего терять, хочут порешить всё живое на Земле, предварительно всех изрядно попугав и пошантажировав. Дизель эту лавочку, конечно, прикроет, а сам фильм будет выполнен в традиционной для актёра энергичной манере. Не всё Дизелю с сосками возиться.

Новость вторая или Вот оно, горское счастье

Что вы подумаете, если я вам скажу, что собрались сымать ещё одного «Горца»? Нет, «хайлендер маст дай», «горец, убей сибя ап угал» и «должен остаться только ноль» — это вы зря так. У меня не глюки, об этом на полном серьёзе заявили представители трёх контор-фильмодеятелей: Davis-Panzer Productions, Sequence Films и Grosvenor Park. Проект называется «Горец: Источник» (хорошо не «Горец: Воскрешение», хе-хе), главную роль будет играть, понятно Эдриан Пол (а вы думали кто, дедушка Кристофер Ламберт?), а режиссировать, понятно, Бретт Леонард. Почему понятно? Потому что именно его прочили в режиссёры проанонсированного ранее проекта «Горец: Путешествие продолжается», что самое смешное, с заявленным Ламбертом, пусть и вместе с братом-Дунканом.

Семейка Маклаудов ещё позабавит честную публику, ей-богу. В этих парнях я чувствую потенциал! Впрочем, не один я, ведь проект в современной манере планируется приквелом, начинающим цельную новую трилогию. Каков замах, а? Вы б сначала бюджеты огласили, уважаемые...

Да, забыл сказать, съёмки всего безобразия начнутся уже вот-вот в Литве. Почему именно так? Спросите у Бретта Леонарда при встрече.

Ну, и Новость третья, в Красную армию фОнатская

Жорж Лукас обещал делать дешёвые, но прибыльные фильмы? Получите. На слёте подшефных трёхмерщиков он похвастался, что уже зарядил 4 тыщи машин цифровать а) трёхмерную версию «Клонических войн» (римейки, ага) б) всякоразно другое, в частости кой-чего для «обещанного три года ждут» «Индианы Джонса» и всё такое. Суть мероприятия в том, чтобы делать за один лям баксов то, что другие сымают за двадцатку. Неплохой задел для прибылей, не находите? К примеру «Шрек» за три ляма уругвайских эскудо не желаете? То-то. А виной тому демпингу — супер-компьютерный сингапурский технопарк дедушки Лукаса.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/08/05/221.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама