Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 8

Что-то новости в последнее время какими-то наплывами случаются. Зайдёшь эдак на тот же ComingSoon или AintItCoolNews, а оно на тебе. Приступаем.

Новость первая, или Лысина со штрих-кодом

Лысый Дизель скоро получит свежую татушку на затылок. Только нынче это будет не трёхиксовая аббревиатура порнографического характера, а татуировка главного героя экранизации видеоигры Hitman. По совместительству Вин Дизель будет значиться в проекте исполнительным продюсером. Немудрящая видеоигрушечная история повествует об Агенте 47, международном наёмном убийце, который работает на организацию под нетривиальным названием Агентство. Назовите его Похоронным Бюро, так будет смешнее.

Новость вторая, сетевая

На просторах Всемирной паутины стартовал официальный сайт анимационного проекта Тима Бёртона «Труп Невесты» (или Невестотруп, как называю его я). Фильма выходит в США 23 сентября, так что в мучительном ожидании желающие могут на сайте посмотреть и скОчать разное.

Новость третья, политическая

Мерил Стрип и Роберт Де Ниро снимутся в художественном фильме First Man (как бы перевести... в общем, имеется в виду мужской аналог термина Первая леди). Телемагнат делает всё, чтобы его жена заделалась первой в истории президентшей США. Что с успехом и случается. Но самое интересное начинается после заката... бу-ха-ха-ха! Шутка. В общем, политическо-семейная драма.

Новость номер четыре, или Третья часть Марлезонского балета

Актриса Кери Рассел будет сниматься с Томом Крузом в «Третьей Невыполнимой Миссии», где будет играть роль женщины-агента, которую Этан Хант должен обучать и присматривать (чай, кофе, потанцуем). До приостановки проекта, съёмки которого всё-таки стартуют 18 июля в Италии, это вакантное место должна была занимать некая Скарлетт Йоханссон. Но, видать, «Остров» (а скорее — Эван Макгрегор) ей больше глянулся. Также в фильме уже заявлены Вин Рэймз, Мишель Монаган, Джонатан Риз-Мейерз и Филип Сеймур Хоффман.

Новость пятая, литературная

Васисуалий Мостовой, известный также под псевдонимом Джонатан Мостоу, подрядился заснять для Волта Диснея римейк «Шведской семьи Робинзонов» (шутка, имеется в виду Swiss Family Robinson). Изначально вроде был планировалось перенести время действия в наши дни, но теперь решили оборотить его в XIX век. Ну, как говорится, у каждого свой вкус. Остаётся порадоваться долготерпению гражданина Мостоу, который и так сидит на чемоданах по поводу двух проектов — кинокомикса о кризисе среднего возраста с Уиллом Смитом и, собственно, «Терминатора-4», сценарий к которому никак не вымучают Михаэль Ферри и Джон Бранкато. А что, тоже своего рода литература.

Новость заключительная, или Прости, камрад Фантом, совсем забыл, так что передаю слово:
Некая компания Microsoft уже давно разрабатывает кинопроект по самой успешной игре на некой X-box и одной из самых успешных видеоигр в истории – Halo. Ранее Microsoft наняла Алекса Гарланда для написания сценария (кстати, гонорар Алекса составил 1 млн. амер. рублей). И вот совсем недавно боссы Microsoft одобрили сценарий и начали его активно предлагать разным киностудиям. Только вот есть небольшая проблема – амбиций у ребят выше крыши. Во-первых, они требуют 10 млн. амер. рублей за права на экранизацию + 15% от сборов. Во-вторых, тотальный контроль над проектом. В-третьих, студия, купившая сценарий, будет обязана во всем слушаться разработчиков игры. Ну, типа, чтобы всё соответствовало вселенной игры, и не было никакой отсебятины. И напоследок, съёмки фильма должны начаться не позднее января будущего года.

От такого счастья уже успели откреститься DreamWorks и New Line. Понятное дело, что вовлечение в проект Sony не планируется. В результате на фильму подписались Universal и Fox. Производство будет совместным, только первая компания будет заниматься прокатом в Штатах, а вторая в остальных странах. Всё это произошло из-за того, что Microsoft в результате снизила свои требования. Ожидается, что фильма появится на экранах в 2007 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/15/189.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама