Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хабенский vs Generation P

Анонсированный больше года назад фильм по роману Пелевина «Generation P», несмотря на почти полное отсутствие информации, продолжает тревожить покой бдительных граждан.

Сегодня на просторах всемирной паутины появилась ещё одна ничтожная крупица дефицитной информации, которую мы с готовностью и подобрали. В своём интервью «Российской газете» Константин Хабенский опроверг информацию о том, что он собирается исполнить роль Вавилена Татарского в упомянутой экранизации романа Пелевина.

Напомним, что режиссёром фильма выступил Виктор Гинзбург. Авторами сценария назывались Виктор Гинзбург и Виктор Шендерович. Помимо отрёкшегося Хабенского, в фильме планировалось задействовать Гарри Олдмена (в роли Леонида Азадовского), на роль богини Иштар продюсеры проекта собирались пригласить Милу Йовович либо супермодель Наташу Водянову. Место Вавилена Татарского в свете новых событий вакантно.

Также сообщалось, что съёмки должны были начаться в феврале 2005 года, а премьера фильма под рабочим названием «Babylen» была назначена на ноябрь 2005 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/01/200.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама