Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 9

Давненько мы не баловали вас свежими сплетнями из разряда околокиношных слухов и прочих достоверных фактов. Вот возьмём, и расскажем разного, как на духу.

Новость первая, импосибльная

Не далее как сегодня, во вторник, на речке Тибр, что в Италии, начинается шоупанорама под кодовым названием Съёмки «Миссии: невыполнимой 3». Том Круз сотоварищи смоет с себя марсианскую пыль, устроив водные гонки. Обещали ничего не покурочить, равно как пофоткаться на фоне Площади Святого Петра. И то дело. Напоминаем, что мероприятие продюсирует лично Круз со своей коллегой по секте свидетелей Рона Хаббарда Полой Вагнер, режиссирует Джей-Джей Абрамс (впервые получивший широкоэкранную хлопушку в руки), а поучаствуют в цирке с клоунами такие монстры звездоборчества как Лоуренс Фишберн, Мишель Монаган и Джонатан Риз Мейерс. Выход проекта на экраны намечен на 5 мая следующего года.

Новость вторая, сиквелостроительная

Две звезды выходящего уже вот-вот «Острова», а также, параллельно, персонажи «Константина» и «Города грехов» актёры Джимон Хунсу и Кларк Нункан давеча попали под нахрап папарацев, кои вопрошали, вернутся ли папаша Миднайт (со стулом) и криминальный босс Мэньют (с золотым глазом) в продолжениях соответственных фильмов, и вообще, чо как, и что говорят ответственные товарищи. Оба-два актёра стойко выдержали натиск и рассказали нетривиальное — там всё неясно, и вообще, но вы не думайте, мы с радостью, куда ж без нас. О как. Полная определённость, не находите?

Однако сверх того, всё тот же Джимон Хунсу, сыгравший некогда одного из гладиаторов в одноимённом фильме, высказался в том духе, что продолжению «Гладиатора» — быть, и, хотя там не будет принимать участие Рассел Кроу (ну, помер генерал Максимус), сам Хунсу собирается сняться в продолжении бессмертного хита. Работа вроде, начата, и сценарий, вроде, пишется. Хм.

Новость третья или Мы в игрушки не играем

Шон Бин, прославив себя ролью Боромира в пиджеевском «Властелине Колец», а до того (и после) сыгравшего огромную гору разного рода негодяев с тёмным прошлым и «добрым внутри» сердцем (см. хотя бы «Сокровище нации»), нынче, после очередного многопланового негодяя во всё том же «Острове», записался сыграть персонажа доброго во всех отношениях, а заодоно героя всё-таки главного, а никакого не второго плана. Роль любящего мужа и отца в экранизации культовой игрушки Silent Hill, позиционируемой как нечто между триллером и хоррором, по его словам, доставит ему массу удовольствия, хотя в игрушку он не играл, но фОнаты, говорит, его игрой всё равно впечатлятся, ведь это не какой-то там тридешутер, правда? Настоящее, умное кино. Не знаю, как там фОнаты, а мы заценим обязательно.

Новость чётвёртая или Камео на марше

Заслуженная актриса всея Голливудщины Гвинет Пэлтроу и заслуженный пират Карибского моря и Логоваз-безотцовщина Орландо Блум дали добро на факт промелькивания своих мордашек в романтической комедии «Любовь и прочая ботва» (Love and Other Disasters). В сием невероятном полотне для девочек-бойскаутов мелькнут также обязательные в такого рода фильмах (записывайте) Бриттани Мёрфи, Мэттью Риз, Кэтрин Тэйт, Сантьяго Кабрера, Даун Френч и Стефани Бичем. Внушает? Кому как.

На сегодня хватит, до новых устреч в уголке слухов и сплетен.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/12/205.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама