Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Красавица и чудовище», «Супер-Майк XXL», «Гензель и Гретель 2» и «Клерки 3»

Красавица и чудовище

Автор, сценарист и режиссёр «Хорошо быть тихоней» Стивен Чбоски перепишет сценарий «Красавицы и чудовища» ("Beauty and the Beast"). Диснеевский фильм, идущий по стопам «Алисы в стране чудес», «Оза, великого и ужасного», «Малефисента» и грядущих «Золушки» и «Книги джунглей», станет игровой адаптацией не столько самой классической сказки, сколько основанного на ней мультфильма 1991 года. Первый вариант сценария написал Эван Спилиотопулос («Геракл»), за постановку отвечает Билл Кондон. Исполнителей главных ролей у фильма пока нет, хотя некоторые обозреватели уже предполагают, что Чбоски может привлечь к проекту Эмму Уотсон, ранее поработавшую с ним на «Хорошо быть тихоней». Выход «Красавицы и чудовища» на экраны состоится, вероятнее всего, после «Алисы в Зазеркалье» (27 мая 2016), то есть осенью 2016-го или весной 2017 года.

Элизабет Бэнкс, Амбер Херд, Дональд Гловер («Сообщество») и бывший футболист Майкл Страхан присоединились к актёрскому составу «Супер-Майка XXL» ("Magic Mike XXL"). Кого именно они сыграют, пока не сообщается. На этой же неделе Warner Bros. опубликовала официальный синопсис фильма, сообщающий, что в центре сюжета будет грандиозное финальное выступление команды стриптизёров из первой части, ради которого они отправляются в дорожное путешествие по Америке. К ролям, которые они исполнили в оригинале, вернутся шесть актёров — Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Адам Родригес и Габриэль Иглесиас. Ранее в состав сиквела уже вошли Энди Макдауэлл и Джада Пинкетт Смит. «Супер Майк XXL», режиссёром которого выступает Грегори Джейкобс, а оператором — Стивен Содерберг, выйдет на экраны 1 июля 2015.

Охотники на ведьм

Режиссёр Томми Виркола решил покинуть сиквел своего прошлогоднего комедийного хоррора «Охотники на ведьм». Как он сам отметил в интервью, в последние пять лет он снял сначала «Операцию «Мёртвый снег», затем «Охотников на ведьм», а затем «Мёртвый снег 2», и теперь уже всерьёз намерен заняться чем-то, кроме продолжений. Виркола уточнил, что написал сценарий «Охотников на ведьм 2» и хотел бы поучаствовать в их создании, но не в качестве постановщика. Когда может начаться производство фильма, пока неизвестно, равно как и то, вернутся ли к своим ролям Джереми Реннер и Джемма Артертон.

Минувшим летом The Weinstein Company отказалась от финансирования «Клерков 3», посчитав, что $6 млн — слишком большие затраты на фильм. Впрочем, проект это не уничтожило — как мы и предсказывали, Смит объявил теперь, что заключил договор с теми же независимыми инвесторами, которые профинансировали его хоррор «Бивень», с тех пор успевший провалиться в американском прокате. До появления «Клерков 3» на экранах, впрочем, ещё должно пройти некоторое время — сначала Смит намерен закончить свою «трилогию о настоящем Севере», которую начал «Бивень» и продолжат «Анти-Клаус» и «Йогнутые». Тем не менее, учитывая, с какой скоростью традиционно работает режиссёр, весьма вероятно, что возвращение Данте и Рэндалла состоится не позже 2016 года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/04/4047.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама