Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью 87: «Человек-паук 3», «Фонтан», «Мост в Терабитию»

Ссылка дня » muliwe, 11 ноября 2006, 19:34:45

Неделя вышла не слишком богатая на свежие ролики, но те, кто всё-таки вышли, дают фору любому раздолью. Первую скрипку в сегодняшнем трейлер-окестре играет, конечно же, свежайший трейлер стартующего в мае кинокомикса «Человек-паук 3». Полноценный трейлер порадует глаз как более подробно сформулированной Основной Интригой, так и Романтическими Моментами, не будут забыты и Обалденные Спецэффекты с Антагонистами. Встречайте, не забудьте про благословенное HD.

Оным же набором сверхразрешений разжился на днях переехавший на яблоки тизер детского фэнтэзи «Мост в Терабитию». Красоты всех сортов прилагаются.

Второй трейлер «Отпуска по обмену» сверкает россыпью звёзд, мелодрамы как ударный жанр — это то новенькое, что по сути есть давно забытое старенькое, но от этого результат не становится менее интересным.

Молодёжный ужастик «Туристас» также обогатился полноценным HD-трейлером на тех же яблоках. Туристические ужасы живописуются с новой, яростной силой.

Тему развивает полноценно стартовавший трейлер шпионского триллера «Брешь» — более чем харизматичный подозреваемый-антигерой в исполнении Криса Купера радует глаз и ласкает слух.

Всё это великолепие успешно оттеняют отрывки фильмов «Фонтан» и «Бобби».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/11/11/699.shtml


Новости для, выпуск 63: Вайнштейны и Вонг Кар-Вай, попугаи для ПКМ3 и суперагент Хью Джекман

Вести с полей » marie, 10 ноября 2006, 18:49:40

Новость первая или Weinstein Company покупает Вонга Кар-Вая

Weinstein Company приобрела все права на первый англоязычный фильм Вонга Кар-Вая («Любовное настроение», «2046», «Чунгинский экспресс»), получивший название «Мои черничные ночи» («My Blueberry Nights»).

Кинокадр ранее сообщал подробности этого проекта. Напомним читателю, что фильм рассказывает о женщине (её роль исполнит профессиональная певица Нора Джонс), путешествующей по всей стране в поисках ответов на вопросы любви. В пути она встречает разных людей и становится участницей комичных приключений.

Её партнёрами по съёмочной площадке стали такие актёры, как Тим Рот, Джуд Ло, Дэвид Стратэрн, Рейчел Вайз и Натали Портман.

Сценарий к фильму написал сам режиссёр в сотрудничестве с Лоуренсом Блоком. В настоящее время картина, релиз которой состоится в будущем, 2007 году, находится в конечной стадии монтажа.

Новость вторая: К ужастику «Волчий ручей» планируется снять сиквел

Обласканный фестивалями и премиями австралийский фильм ужасов «Волчий ручей» («Wolf Creek», у нас прокате фигурировал как «Волчья яма») режиссёра Грэга Маклина обретёт сиквел всё с тем же маньяком, отлавливающем туристов, в исполнении Джона Джаррата. По признанию самого режиссёра, характер маньяка-убийцы кажется ему весьма перспективным с точки зрения его развития в продолжении истории, и он горит желанием снять о нём второй фильм.

Впервые предложение о съёмках сиквела поступило к режиссёру от Weinstein Company еще в 2005 году во время Санденского фестиваля, где у Маклина была номинация на Большой приз жюри, но он тогда отказался от предложения компании.

Режиссёр признаётся, что горд своим фильмом, поскольку он выглядит довольно специфичным по сравнению с другими картинами подобного жанра, и он не хочет снимать продолжение ради продолжения, но надеется, что этот фильм также удастся сделать непохожим на банальные истории о маньяках-убийцах.

В данный момент Грэг Маклин завершает свою работу над новым триллер-хоррором «Жулик» («Rogue»), релиз которого состоится 2 февраля 2007 года.

Новость третья или Хью Джекман идёт по стопам Джейсона Борна

Компания Hugh Jackman's Seed Productions договорилась с Fox 2000 адаптировать для большого экрана шпионский роман Роберта Литтелла «Дилетант» («The Amateur») специально для Хью Джекмана («Люди-Икс», трилогия, «Ван Хельсинг», «Престиж», «Сенсация», «Фонтан»).

Сценарий напишет Эван Катц, продюсером выступит сам Джекман со своим партнёром Джоном Палермо.

Фильм расскажет о шифровальщике ЦРУ, невеста которого погибает при подозрительных обстоятельствах в авиационной катастрофе. Главный герой узнаёт, что самолёт был сбит террористами и планирует им отомстить, вынуждая своих боссов подготовить его для этой спецоперации.

Роман Литтелла уже был экранизирован в 1981 году, но новый проект не будет являться его римейком. Книга в данном случае будет использована как исходный материал с новыми версиями происходящего. Катц адаптирует роман Литтелла в стиле историй о Джейсоне Борне.

Новость заключительная: кастинг для попугаев

BBC News сегодня сообщило, что для участия в приключенческой саге «Пираты Карибского моря: На краю земли» («Pirates of the Caribbean: At Worlds End») разыскивается на главную роль говорящий попугай, который должен завершить своей персоной звёздный актёрский ансамбль во главе с Джонни Деппом, Кирой Найтли и Орландо Блумом.

Крылатая суперзвезда обязана уметь говорить и уметь учиться произносить по сценарию, кроме того она должна не играть в кадре роль мебели, а обладать необходимой по замыслу сценаристов птичьей харизмой.

Кастинг для попугаев будет проводиться в штабе-квартире Disney в Hammersmith, западном Лондоне, 16 ноября. Судить птиц предстоит высококлассным тренерам животных, а также эксперту по попугаям Питеру Блуму и руководителям студии-производителя картины.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/11/10/698.shtml


Эндрю Никкол снимет фильм о Сальвадоре Дали

Вести с полей » mumbra, 10 ноября 2006, 15:41:08

Великий мистификатор и гениальный художник минувшего Сальвадор Дали станет героем фильма, к съёмкам которого намерен приступить британский режиссёр Эндрю Никкол, создатель фильма «Шоу Трумэна», номинировавшегося на премию «Оскар» в 1998 году. Об этом сообщает ГТРК «Культура».

В основу сценария ленты, рабочее название которой «Дали. Сюрреалистическая история», положены воспоминания Стэна Ларсена «Дали». Он рассказывает о своих двадцатилетних (1960-1980) дружеских отношениях с каталонцем, приводит различные эпизоды, в том числе и курьёзные, из жизни великого живописца.

Эндрю Никкол отметил также, что его волнует не столько сама биография Сальвадора Дали, сколько модернистское искусство в целом, ярким представителем которого был этот художник.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/11/10/697.shtml


Кинокасса России: 3-5 ноября, «Смывайся!» и «Сезон охоты» борются за юного зрителя

Бокс-офис » muliwe, 09 ноября 2006, 19:36:53

Главной особенностью прошедшего уикенда стал вовсе не случившийся праздник, удлинивший выходные на один день (в официальную статистику, впрочем, не вошедший), а начало осенних школьных каникул, к которым приурочено два главных старта последних дней. А пока мультфильмы делят между собой детское внимание, ноябрьский прилив свежих фильмов стремительно вытеснил старые фильмы за черту стотысячников, так что в чарте остался всего один фильм третьей недели проката. Впрочем, обновление репертуара снова пошло прокату на пользу — валовая касса с лёгкостью преодолела шестимиллионный порог.

На первом же месте, как вы сами догадываетесь, расположился стартовавший в прошедший четверг мультфильм «Смывайся!», чуть меньшее, чем у предшественника, количество копий вылилось в чуть меньшие стартовые сборы — $2,7 млн с Украиной. Сам же бывший лидер — «Сезон охоты» благодаря эффекту продлённого уикенда перенёс падение в 52%, собрав за второй уикенд $1,4 млн и достигнув итоговой суммы $5,6 млн. Впрочем, первоначально предполагавшиеся 8 миллионов мультфильмом ещё вполне достижимы, поскольку график будет навёрстан за будние дни.

«Взрослые» фильмы на третьей строчке итоговой таблицы представляет старт отечественного боевика «Обратный отсчёт» — на фоне такой конкуренции $750 тыс. за 4 дня не кажутся чем-то чрезмерно небольшим, но всё-таки потенциальные сборы в 2 миллиона это не совсем то, что требуется для фильма стоимостью $4 млн.

Чуть больше полумиллиона собрал на старте фильм «Сдохни, Джон Такер!». «Змеиный полёт» по итогам выходных собрал и вовсе — едва $300 тыс.. «Эскадрилья "Лафайет"» на второй неделе проката привычным образом просела вдвое, в сумме чуть не достигнув суммы в один миллион. Старт фильма «Граффити» принёс ему кассу в $200 тыс.. Вторая неделя фильма «D.O.A.» довела его кассу до полумиллиона, а третья неделя хоррора «Проклятие 2» довела его суммарную кассу до вполне предсказуемого показателя $2,7 млн. А завершает чарт стотысячников узкопрокатный фильм Вуди Аллена «Сенсация».

На этом всё, через неделю мы узнаем об итогах многочисленных стартов сегодняшнего дня.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/11/09/696.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама