Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Мерил Стрип снимется во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь»

Мерил Стрип

Мерил Стрип появится во втором сезоне драматического мини-сериала «Большая маленькая ложь». Стрип сыграет мать жестокого Перри Райта, роль которого в первом сезоне исполнил Александр Скарсгаард. Сильная и волевая женщина приезжает в городок Монтерей из-за внуков, оставшихся без отца, и в надежде хоть как-то разобраться в смерти сына. Ожидается, что Скарсгаард появится в продолжении во флэшбеках.

Мини-сериал HBO «Большая маленькая ложь», снятый по остросюжетному роману Лиан Мориарти, отмечен восемью телевизионными премиями «Эмми» и четырьмя «Золотыми глобусами». В сериале снялись Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Зои Кравиц и Шайлин Вудли. Николь Кидман и Риз Уизерспун также выступили продюсерами. Проект получил лестные оценки критиков и высокие рейтинги у зрительской аудитории, так что канал решил начать разработку второго сезона, несмотря на закрытый финал.

11 декабря 2017-го HBO официально объявил о начале работы над продолжением. Режиссёр первого сезона Жан-Марк Валле отказался возвращаться к сериалу, за постановку теперь отвечает Андреа Арнольд. Дэвид Э. Келли уже написал сценарий для семи серий второго сезона.

Мерил Стрип трижды лауреат премии «Оскар». Всего актриса была номинирована на «Оскар» 21 раз, в том числе за роль в драме Стивена Спилберга «Секретное досье», которая появится в российских кинотеатрах 22 февраля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/25/5444.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама