Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Уэбб, рекорд финала «Игры престолов» и «Хеллбой»

Марк Уэбб и Ник Хорнби расскажут историю церкви Вестборо

Марк Уэбб

Марк Уэбб, ушедший в малобюджетные независимые проекты после двух фильмов о Человеке-пауке, вновь готовится к производству инди-драмы «Это превыше всего» ("This Above All"). Сценарий напишет известный британский писатель Ник Хорнби, успевший поработать сценаристом на таких картинах, как: «Воспитание чувств», «Бруклин», «Дикая» и комедийном мини-сериале «С любовью, Нина».

В основе проекта лежит история одной из самых одиозных баптистских церквей Америки — Вестборо (Westboro), глава которой, пастор Фред Фелпс, отличился наиболее радикальными взглядами и высказываниями, направленными против ЛГБТ.

Свою жизнь в семье Фелпсов описала в мемуарах его внучка Меган Фелпс-Роупер, воспитанная в ненависти к людям греха, и чьё мировоззрение впоследствии претерпело значительную трансформацию. Вместе со своей младшей сестрой она покинула церковь и была изгнана семьёй. Таким образом, она последовала за, как минимум, шестью из тринадцати детей старшего Фелпса, не поддержавшими религиозные воззрения своего отца и в своё время ушедшими из семьи.

История Фелпсов и церкви Вестборо была также описана в статье Эдриана Чена для журнала "New Yorker". Оба источника послужат главным материалом для сценария Хорнби. Уэбб выступит режиссёром фильма.

Заключительный эпизод седьмого сезона «Игры престолов» побил все рекорды

Игра престолов

Стали известны данные по вчерашнему ночному просмотру на телеканале HBO финальной серии седьмого сезона «Игры престолов» — телевизионной фэнтезийной саги по романам Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Сериал побил очередной рекорд. Заключительный эпизод посмотрели вживую 16.5 миллионов зрителей. Ещё больше людей посмотрят его в последующие несколько дней на: Demand, HBO GO и HBO NOW. Таким образом, общее число посмотревших обязательно вырастет.

До выхода финального эпизода самой рейтинговой в проекте стала пятая серия сезона "Eastwatch". Её посмотрели 10.72 миллиона человек. А заключительный эпизод 6-го сезона "Winds of Winter" собрал у маленьких экранов 8.89 миллионов зрителей. Это означает, что за год рост телеаудитории составил 54 процента.

Что касается последнего восьмого сезона «Игры престолов», то проект не вернётся до 2019 года. Он будет состоять всего из шести серий, хотя их продолжительность может увеличиться до объёма полноценного полнометражного фильма.

Эд Скрейн покинул перезагрузку «Хеллбоя» по расовым мотивам

Эд Скрейн

Спустя неделю после участия в переговорном процессе о съёмках в перезагрузке «Хеллбоя», Эд Скрейн («Дэдпул», «Перевозчик: Наследие») объявил, что покинул проект.

Напомним, что актёру была предложена роль майора Бена Дэймио. Персонаж описывается как отличный боец и служащий Бюро паранормальных исследований и защиты. После одного из происшествий, где он словил дозу сверхъестественного, Дэймио приобретает способность превращаться в хищного ягуара. Скрейн не был знаком с персонажем, однако фанаты комикса Майка Миньолы, разгневанные пренебрежением Голливуда к деталям, указали ему на то, что Дэймио имеет японо-американское происхождение.

По словам Скрейна, соглашаясь на роль, он не знал об азиатских корнях майора Дэймио. Он принял решение о выходе, так как считает, что этническое разнообразие в искусстве очень важно, поскольку отражает это разнообразие в реальной жизни, поддерживает значимость этих людей и пренебрегать этим нельзя.

Студия Lionsgate также опубликовала заявление, в котором полностью поддержала решение Скрейна и обещала подыскать на его место актёра, соответствующего исходному материалу. Между тем, съёмки стартуют уже в сентябре и студии придётся поторопиться.

По-прежнему к перезагрузке «Хеллбоя» приписаны: Дэвид Харбор, Йен Макшейн и Мила Йовович.

Полагают, что в фильме будет рассказано о пробуждении кровавой королевы Нимуэ (Йовович) из цикла Артуровских легенд, которая задумала уничтожить мир. Хеллбой, в свою очередь, призывает армию мёртвых рыцарей, чтобы противостоять злодейке. Его в фильме сыграет Дэвид Харбор, а Йен Макшейн изобразит профессора Брума, приёмного отца главного героя.

Снимает картину режиссёр Нил Маршалл по сценарию Эндрю Косби, Кристофера Голдена и Майка Миньолы. Продюсеры: Ларри Гордон, Ллойд Левин и Майк Ричардсон из компании Dark Horse Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/29/5308.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама