Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквел «Дэдпула» нашёл свою Домино

Зази Битц

Исполнитель роли Дэдпула и один из продюсеров кинокомикса Райан Рейнольдс назвал через твиттер актрису на роль Домино в «Дэпуле 2». Роль смертельно опасной девушки-мутанта досталась Зази Битц («Атланта»), чьё имя ни разу не всплывало в связи с новостью о кастинге. Напомним, что в числе претенденток ранее назывались: Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Сиенна Миллер, София Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: Спектр») и Сильвия Хукс («Лучшее предложение»).

Настоящее имя Домино — Нина Турман. Девушка стала мутантом в результате сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Домино обладает весьма необычными способностями: она умеет подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи. Это приносит ей удачу в начинаниях, тогда как от врагов удача отворачивается. Домино отменно стреляет и мастерски владеет рукопашным боем. С Дэдпулом, согласно одним комиксам, она находится в дружественных отношениях. Они являются боевыми товарищами. В других комиксах между ними существуют романтические отношения.

Также в проект по-прежнему подыскивается актёр на роль Кэйбла. Ранее среди претендентов побывал Пирс Броснан.

Сценарий к фильму написали Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»). Релиз планируется на 2018 год. Параллельно разрабатывается сюжет третьего «Дэдпула», в котором задействуют полную команду X-Force.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/10/5106.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама