Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Трон 3» для Джареда Лето и Лайам Нисон для «Вдов»

Джареда Лето зовут в перезагрузку «Трона»

Трон: Наследие, Джаред Лето

Джаред Лето договаривается об участии в перезапуске научно-фантастической картины «Трон» — той самой, к которой ещё в 2010 году студия Walt Disney Pictures собиралась снять триквел, а в 2015-м его отменила. Между тем, в «Троне 3» планировалось участие Джареда Лето в одной из ключевых ролей.

На днях режиссёр второго фильма «Трон: Наследие» Джозеф Косински обмолвился, что третий фильм не отменён, а «заморожен» на неопределённое время, но студия от него не отказалась. Надежды на возрождение связывают с участием в проекте Лето, которому прочат роль Ареса, названного так в честь греческого бога войны. Причём персонаж фигурировал в сценарии к «Трону 3: Вознесению», а значит, что-то у инсайдеров не стыкуется: непросто представить перезагрузку триквела, которого никогда не было.

Что касается сыгравших в сиквеле Гаррета Хедлунда и Оливии Уайлд, то об их участии речь пока не идёт. В настоящий момент неизвестно, будут ли задействованы в сюжете их персонажи Сэм Флинн и Кворра. Продюсируют картину Джаред Лето и Джастин Спрингер, сотрудничавший с Косински на «Троне 2» и «Обливионе». Кто возглавит съёмки, не сообщается.

Напомним, что сиквел «Трона» о приключениях в кибервселенной был снят спустя 28 лет после выхода оригинального фильма. Роль Кевина Флинна/Клу — отца Сэма повторил Джефф Бриджес. Картина в международном прокате заработала свыше $400 млн.

Лайам Нисон присматривается к «Вдовам»

Лайам Нисон

Лайам Нисон планирует присоединиться к актёрскому составу криминального триллера «Вдовы» ("Widows"). В настоящий момент он ведёт переговоры с кинокомпанией New Regency. В проекте также участвуют: Мишель Родригес, Виола Дэвис, Синтия Ириво, Андре Холланд («Лунный свет»), Элизабет Дебики («Стражи Галактики 2») и Дэниел Калуя («Убийца»).

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, объединившихся, чтобы завершить кражу ценной картины, которую планировали их мужья, но были убиты во время совершения преступления.

События полнометражной версии сериала будут перенесены в современную Америку. Главными героинями станут четыре женщины. Вдовы готовятся завершить начатое их мужьями дело, но одна из них узнаёт, что её супруг на самом деле жив.

Нисон будет играть мужа героини Виолы Дэвис.

Снимает картину Стив Маккуин по сценарию, который он писал вместе с Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Тёмные тайны»). Продюсируют фильм: Маккуин, Йен Каннинг и Эмиль Шерман из компании See-Saw Films. Финансируют проект Film4 и New Regency.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/04/5099.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:



Рэпер RZA — композитор, режиссёр и сценарист, а также участник группы Wu-Tang Clan, известный по ролям в фильмах «Гангстер» и «Три дня на побег»...



22 ноября, среда

Лента режиссёра Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Нелюбовь» претендует на получение американской кинопремии в области независимого кино...
Генеральный директор студии Pixar и Walt Disney Animation Джон Лассетер опубликовал обращение к своим сотрудникам...


Тайна Коко

Звёздные войны: Последние джедаи

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама