Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киану Ривз, Айла Фишер, «Трансформеры: Бамблби» и экранизация видоигры "Sleeping Dogs"

Киану Ривз и Айла Фишер присматриваются к «Скворцу»

Айла Фишер, Киану Ривз

Киану Ривз и Айла Фишер договариваются об участии в драмокомедии «Скворец» ("Starling"). Снимает картину финский режиссёр Дом Карукоски.

Актёрам предлагается сыграть супружескую пару, жизнь которых полна отчаяния после внезапной потери ребёнка. Женщина начинает посещать центр реабилитации, а её муж тем временем остаётся дома один и решает по-своему помочь супруге. У себя на заднем дворе он начинает строить новый дом, однако его планам мешает очень агрессивный скворец. Измученный его выходками, мужчина обращается за помощью к ветеринару, чтобы узнать, существует ли гуманный способ избавиться от назойливой птицы. Ветеренар, который в прошлом был врачом-психиатром, но бросил ту работу ради спасения животных, делает неожиданное предложение своему новому «пациенту».

Сценарий Мэтта Харриса взят из голливудского «Чёрного списка» лучших сценариев, не дошедших пока до производства. Съёмки планируется начать до конца этого года. Для режиссёра картина станет англоязычным римейком.

Трэвис Найт возглавит съёмки «Бамблби»

Трэвис Найт

Спин-офф «Трансформеров» о самом знаменитом в игрушечной серии автоботе Бамблби будет снимать Трэвис Найт, знакомый нам по полнометражному мультфильму «Кубо. Легенда о самурае». Найт также известен тем, что является главой анимационной студии LAIKA, стоящей за такими проектами, как: «Коралина в стране кошмаров», «Паранорман, или Как приручить зомби» и «Семейка монстров».

«Бамблби — один из самых «мелких» трансформеров, но недостаток физической мощи компенсирует умом и хитростью. Его основная роль — шпионаж; благодаря своему проворству и ловкости может выполнять также обязанности диверсанта. К его преимуществам относятся: острое зрение (по этому показателю он превосходит подавляющее большинство автоботов); эффективный расход энергии и топлива; способность перемещаться в воде и под водой в альт-форме».

В кино трансформер преобразовывается в Chevrolet Camaro, историю для него придумала сценаристка Кристина Ходсон и продюсеры — Майкл Бэй и Лоренцо ди Бонавентура. Проект является частью расширяющейся кинематографической вселенной и первым фильмом в серии, снимать который будет не Майкл Бэй. Его релиз состоится 8 июня 2018 года.

Донни Йен подписался на главную роль в "Sleeping Dogs"

Донни Йен

Донни Йен («Ип Ман», «Изгой один. Звёздные войны: Истории», «Три икса: Мировое господство») сыграет главную роль фильме «Спящие псы» ("Sleeping Dogs") по мотивам одноимённой видеоигры от компании Square Enix.

События разворачиваются в Гонконге. Йен сыграет местного полицейского под прикрытием Вэй Шэня, который пытается развалить изнутри очень влиятельную преступную организацию. Герой представлен как человек с высоким интеллектом, мастер боевых искусств, превосходный водитель и стрелок.

"Sleeping Dogs" — это экшен-игра с открытым миром, которая была выпущена в 2012 году для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. В 2014 году она была переиздана.

В продюсировании фильма принимает участие Нил Моритц и его производственная компания Original Film. Режиссёра у проекта пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/03/5098.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама