Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Томас Маккарти и «Вражда 2: Чарльз и Диана»

Томас Маккарти напишет историю про Кристофера Робина

Винни Пух и его друзья

Автор детективного триллера «В центре внимания» Томас Маккарти напишет для Disney Pictures сценарий по серии мультфильмов о Винни Пухе. Прежний вариант, не устроивший руководство студии, принадлежит Алексу Россу Перри («Послушай, Филип»). Проект получил название «Кристофер Робин» ("Christopher Robin"). Снимать картину будет уже не Маккарти, а Марк Форстер.

Картина в жанре фэнтезийной драмы расскажет о повзрослевшем герое диснеевских мультфильмов Кристофере Робине, который со временем превратился в лишённого воображения бизнесмена. У него абсолютно нет времени на семью — жену и дочь, тем более на неожиданно появившегося в его жизни Винни Пуха, разыскивающего своих друзей. Кристоферу Робину придётся найти способ помочь и Винни и своей семье, чтобы в итоге не потерять всё, что ему дорого.

Винни Пух навещает повзрослевшего друга, чтобы напомнить ему о волшебстве Стоакрового леса и его друзьях: Тигре, Кенге, Крошке Ру, Пятачке, Ослике, Сове и Кролике.

Кинокомпания Disney Pictures приобрёла права на Винни Пуха в 1961 году у вдовы продюсера Стивена Шлезингера, которому, в свою очередь, их продал автор оригинального литературного цикла английский писатель Алан Александр Милн. Студия вскоре выпустила несколько короткометражных мультфильмов по сюжету некоторых глав первой книги, а начиная с 1970-х годов Дисней выпускает мультфильмы уже не связанные с книгой, на вновь сочинённые истории. Более того, американцы внесли в сюжет нового персонажа по имени Гофер (Суслик), которого нет у Милна. В 1980-х годах появляется мультсериал «Новые приключения Винни-Пуха», снискавший огромную популярность во всём мире, но не забывает Дисней и о короткометражках и полнометражных мультфильмах. По мотивам диснеевского Винни-Пуха выходили также настольные и компьютерные игры.

«Кристофер Робин» пополнит серию полнометражных киноримейков анимационных фильмов из архивов студии, в число которых входят такие проекты, как: «Красавица и чудовище», «Золушка», «Малефисента», «Мулан», «Алладин», «Белоснежка и семь гномов» и многие другие.

В центре 2 сезона «Вражды» окажутся принц Чарльз и принцесса Диана

принцесса Диана, принц Чарльз

Телеканал FX заказал 10-серийную драму «Чарльз и Диана» о членах британской монаршей семьи. Проект разрабатывается в рамках антологии «Вражда». В первый сезон, который ещё только планируется к показу в ближайшее воскресение, 5 марта, вошла история о соперничестве двух ярких американских актрис Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд, начавшемся во время совместных съёмок. Восьмисерийный проект получил название «Вражда: Бетт и Джоан», главные роли в нём исполнили Сьюзан Сарандон и Джессика Ланж соответственно.

Показ второго сезона «Вражда: Чарльз и Диана» планируется на 2018 год. Кто сыграет в нём главные роли пока не сообщается. Сценарий напишут шоураннер проекта Райан Мёрфи вместе с Джоном Робином Бэйцем, они же выступят исполнительными продюсерами. В производстве принимает участие Fox 21 Television Studios.

«Вражда» — не единственная антология от Мёрфи. Его самая первая — «Американская история ужасов» стала настоящим телевизионным хитом. Сейчас идут съёмки седьмого сезона и ждут своей очереди ещё два. Вслед за хоррор-антологией появилась криминальная «Американская история преступлений», получившая самые высокие рейтинги в истории FX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/02/5097.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама