Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Томас Маккарти и «Вражда 2: Чарльз и Диана»

Томас Маккарти напишет историю про Кристофера Робина

Винни Пух и его друзья

Автор детективного триллера «В центре внимания» Томас Маккарти напишет для Disney Pictures сценарий по серии мультфильмов о Винни Пухе. Прежний вариант, не устроивший руководство студии, принадлежит Алексу Россу Перри («Послушай, Филип»). Проект получил название «Кристофер Робин» ("Christopher Robin"). Снимать картину будет уже не Маккарти, а Марк Форстер.

Картина в жанре фэнтезийной драмы расскажет о повзрослевшем герое диснеевских мультфильмов Кристофере Робине, который со временем превратился в лишённого воображения бизнесмена. У него абсолютно нет времени на семью — жену и дочь, тем более на неожиданно появившегося в его жизни Винни Пуха, разыскивающего своих друзей. Кристоферу Робину придётся найти способ помочь и Винни и своей семье, чтобы в итоге не потерять всё, что ему дорого.

Винни Пух навещает повзрослевшего друга, чтобы напомнить ему о волшебстве Стоакрового леса и его друзьях: Тигре, Кенге, Крошке Ру, Пятачке, Ослике, Сове и Кролике.

Кинокомпания Disney Pictures приобрёла права на Винни Пуха в 1961 году у вдовы продюсера Стивена Шлезингера, которому, в свою очередь, их продал автор оригинального литературного цикла английский писатель Алан Александр Милн. Студия вскоре выпустила несколько короткометражных мультфильмов по сюжету некоторых глав первой книги, а начиная с 1970-х годов Дисней выпускает мультфильмы уже не связанные с книгой, на вновь сочинённые истории. Более того, американцы внесли в сюжет нового персонажа по имени Гофер (Суслик), которого нет у Милна. В 1980-х годах появляется мультсериал «Новые приключения Винни-Пуха», снискавший огромную популярность во всём мире, но не забывает Дисней и о короткометражках и полнометражных мультфильмах. По мотивам диснеевского Винни-Пуха выходили также настольные и компьютерные игры.

«Кристофер Робин» пополнит серию полнометражных киноримейков анимационных фильмов из архивов студии, в число которых входят такие проекты, как: «Красавица и чудовище», «Золушка», «Малефисента», «Мулан», «Алладин», «Белоснежка и семь гномов» и многие другие.

В центре 2 сезона «Вражды» окажутся принц Чарльз и принцесса Диана

принцесса Диана, принц Чарльз

Телеканал FX заказал 10-серийную драму «Чарльз и Диана» о членах британской монаршей семьи. Проект разрабатывается в рамках антологии «Вражда». В первый сезон, который ещё только планируется к показу в ближайшее воскресение, 5 марта, вошла история о соперничестве двух ярких американских актрис Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд, начавшемся во время совместных съёмок. Восьмисерийный проект получил название «Вражда: Бетт и Джоан», главные роли в нём исполнили Сьюзан Сарандон и Джессика Ланж соответственно.

Показ второго сезона «Вражда: Чарльз и Диана» планируется на 2018 год. Кто сыграет в нём главные роли пока не сообщается. Сценарий напишут шоураннер проекта Райан Мёрфи вместе с Джоном Робином Бэйцем, они же выступят исполнительными продюсерами. В производстве принимает участие Fox 21 Television Studios.

«Вражда» — не единственная антология от Мёрфи. Его самая первая — «Американская история ужасов» стала настоящим телевизионным хитом. Сейчас идут съёмки седьмого сезона и ждут своей очереди ещё два. Вслед за хоррор-антологией появилась криминальная «Американская история преступлений», получившая самые высокие рейтинги в истории FX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/02/5097.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама