Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Зелёный шершень» получил второй шанс

Зелёный шершень

Кинокомпании Paramount Pictures и Chernin Entertainment приобрели права на «Зелёного шершня» и затеяли производство новой франшизы. Как мы помним, одноимённый фильм Мишеля Гондри 2011 года оказался не очень удачным, а потому неперспективным с точки зрения продолжений. Режиссёром текущего проекта назначен Гэвин О'Коннор, известный по таким картинам, как: «Расплата», «Воин», «Джейн берёт ружьё», «Гордость и слава», сериалу «Американцы» и другим проектам.

Зелёный шершень — американский супергерой, появившийся на свет в 1936 году благодаря радиопостановке, а не комиксам. Его создатели — Джордж Трендл и Фрэн Страйкер. Популярность персонажа способствовала его появлению в сериалах, телевизионных шоу и, позднее, в комиксах. Настоящее имя супергероя — Бритт Рид. Он ведёт жизнь плейбоя, пока не получает в наследство от отца газету. С её помощью он решает бороться с преступностью в городе. Помощником Рида становится японец Като — гений в технике и превосходный боец.

По словам О'Коннора, который с детства увлекался не Суперменом или Бэтменом, а Зелёным шершнем, он давно мечтал о создании подобной франшизы. Персонаж привлекал его по многим причинам, включая отсутствие суперспособностей и клоунский прикид. Режиссёр планирует повторно мифологизировать героя в современном контексте и с акцентом на историю. По его мнению, этот фильм о самопознании, поскольку Бритт Рид, на момент знакомства с ним, предстаёт человеком, потерявшим веру в систему. Он находится в состоянии войны с самим собой и должен решить кто он — спаситель или разрушитель.

Сценарий к фильму напишет Шон О'Кифи под контролем Гэвина О'Коннора.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/16/4967.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама