Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, Питер Сарсгаард и Аарон Пол

Леонардо ди Каприо присматривается к экранизации истории о похищении

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо присматривается к главной роли в экранизации книги Бет Мэйси «Трувайн» ("Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, And A Mother’s Quest; A True Story Of The Jim Crow South"), права на которую пытаются приобрести кинокомпания Paramount и принадлежащая актёру Appian Way.

Книга рассказывает реально произошедшую историю, имевшую место в 1899 году в городе Трувайн штата Вирджиния. В центре сюжета — два чернокожих брата Джорд и Вилли, которых похищает белый мужчина, заманив детей конфетами. Похититель делает из них звёзд цирка, они путешествуют по миру и выступают на самых престижных площадках, включая Букингемский дворец в Лондоне и «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. Их мать с первого дня исчезновения и все последующие 28 лет не прекращает разыскивать своих сыновей.

Какая роль привлекла внимание ди Каприо, не сообщается. Возможно, он сыграет похитителя и владельца цирка. Кроме того, он выступит продюсером картины. Но сначала в проект подыщут сценариста.

Джозеф Гордон-Левитт сыграет в научно-фантастическом кино

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере «Правитель» ("Sovereign"). Над сценарием работает британец Джек Торн («Молокососы»), он доводит до ума более ранний вариант от Джоффри Тока и Грегори Вайдмана («Области тьмы»).

Гордон-Левитт сыграет человека, брак которого разваливается, а жена бесследно исчезает с космической станции. Он отправляется на её поиски и узнаёт, что пропала также вся команда. Исследование пустующего судна открывает горькую правду о случившемся и его роли в этой истории.

Режиссёр картины — Марк Манден («Утопия», «Ярмарка тщеславия»). Продюсирет проект команда «Прибытия»: Шон Леви, Дэн Левайн и Дэн Коэн для компаний Sierra/Affinity.

Питер Сарсгаард поохотится за Эскобаром

Питер Сарсгаард

Питер Сарсгаард сыграет вместе с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус в биографическом фильме «Эскобар» об известном колумбийском наркобароне.

Картина расскажет о деятельности Эскобара в наркокартелях Медельина и Кали, деловых отношениях с диктаторами и о росте производства кокаина. Наркобарона сыграет Хавьер Бардем, а Пенелопа Крус исполнит роль его любовницы Вирджинии Вальехо, которая была свидетельницей действий Эскобара во время осады Дворца Правосудия в 1985 году в Боготе, когда нанятые им боевики захватили правительственное здание с несколькими сотнями человек в качестве заложников. В результате проведённой акции устрашения были уничтожены важные документы и погибло около ста человек, включая 11 из 24 судей Верховного суда.

Питер Сарсгаард сыграет агента Неймара из Департамента по борьбе с наркотиками, который выследил Эскбара и Вальехо.

Снимает картину испанский режиссёр Фернандо Леон де Араноа по мемуарам колумбийской писательницы и журналистки Вирджинии Вальехо «Люблю Пабло, ненавижу Эскобара» ("Loving Pablo, Hating Escobar"). Де Араноа также написал сценарий к фильму. Съёмки стартуют в ноябре.

Аарон Пол создаст андроида

Аарон Пол

Аарон Пол зачислился в научно-фантастический триллер «Андроид» ("Android"). Ранее на участие в проекте подписалась Ольга Куриленко. В режиссёрском кресле — Найэл Джонсон («Молчи в тряпочку», «Белый шум»), он же писал к фильму сценарий совместно с Мэттом О'Райли.

Действие разворачивается на пустынном космическом корабле, где главный герой Мэйсон Андерс осуществляет свою мечту воскресить умершую жену Бет и сына Спенсера в виде андроидов. «Воскресшие» начинают осознавать себя отдельными личностями и требуют независимой от Мэйсона жизни. Ситуация становится угрожающей для мечтателя. Между человеком и андроидом начинается борьба интеллекта и силы. Мэйсону предстоит принять непростое решение и уничтожить семью ради спасения человечества.

Ольга Куриленка сыграет андроида Бет.

Продюсеры: Иван Мактаггарт от компании Trademark Films, Майк Вилуан и Линдси Мартин от Infinite Studios Singapore, а также Дженни Франкель Фрисби от Magnet Management. Съёмки стартуют в начале будущего года в Сингапуре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/19/4933.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама