Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снимутся в «Эскобаре»

Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус будут сниматься в биографическом фильме «Эскобар» об известном наркобароне. Снимает картину испанский кинорежиссёр и сценарист Фернандо Леон де Араноа («Амадор», «Принцессы», «Квартал») по мемуарам колумбийской писательницы и журналистки Вирджинии Вальехо «Любя Пабло, ненавидя Эскобара» ("Loving Pablo, Hating Escobar"). Проект поддерживает компания Люка Бессона EuropaCorp.

В фильме будет рассказано о деятельности Эскобара в наркокартелях Медельина и Кали, деловых отношениях с диктаторами и о росте производства кокаина. Наркобарона сыграет Хавьер Бардем, а Пенелопа Крус исполнит роль Вальехо, у которой были с ним романтические отношения. Журналистка была свидетельницей действий Эскобара во время осады Дворца Правосудия в 1985 году в Боготе, когда он нанял боевиков для захвата правительственного здания, где тогда находилось несколько сотен человек. В результате проведённой акции устрашения были уничтожены важные документы и погибло около ста человек, включая 11 из 24 судей Верховного суда.

Ранее Бардем уже снимался у де Араноа в драмокомедии «Солнечные понедельники», за которую оба получили национальную кинопремию «Гойя».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/14/4327.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама