Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Шерлок: Отвратительная невеста», «Джон Уик 2», Патрисия Аркетт, «Области тьмы» и Дэн Стивенс

Шерлок

Специальный эпизод сериала «Шерлок» назвали «Отвратительной невестой» ("Sherlock: The Abominable Bride"). Его события будут происходить в викторианской Англии, что случается впервые с момента премьеры в 2010 году, когда мы увидели абсолютно новую интерпретацию знаменитого героя произведений Артура Конан Дойла.

Напомним, что специальный эпизод — отдельная история, никак не связанная с грядущим четвёртым сезоном. Показ «Отвратительной невесты» состоится 1 января 2016 года на британском и американском телевидении, а также в некоторых кинотеатрах по всему миру. Съёмки четвёртого сезона начнутся весной.

Коммон

Коммон («Ночной беглец», «Иллюзия обмана», «Козырные тузы») и Йен Макшейн примут участие в съёмках сиквела криминального триллера 2014 года «Джон Уик». Коммон сыграет главного антагониста, а Макшейн повторит свою роль владельца отеля для киллеров из оригинала. Главную роль наёмного убийцы Уика по-прежнему исполняет Киану Ривз.

Сюжет фильма не разглашается. Снимает картину на этот раз один Чад Стахелски, так как его партнёр Дэвид Лейтч занят на другом проекте. Сценарий также писал автор оригинала Дерек Колстад. Съёмки стартуют в ближайшие дни.

Патриция Аркетт

Патриция Аркетт («Отрочество») и Мия Гот («Нимфоманка») вместе с Робертом Паттинсоном уже в начале следующего года приступят к съёмкам во всё ещё безымянной научно-фантастической драме Клэр Дени, первом англоязычном проекте французского режиссёра. Сценарий написали Зэди Смит и Ник Лэйрд.

События происходят в далёком будущем за пределами солнечной системы, где жизнь похожа на нашу. Команду, состоящую из преступников с максимальным сроком или смертным приговором, направляют в космос с самоубийственной миссией найти новые источники энергии в обмен на помилование.

Области тьмы

Телеканал CBS заказал полный сезон сериала «Области тьмы», продолжающего события одноимённой картины Нила Бёргера 2011 года. На данный момент было показано шесть эпизодов тв-шоу, которое решили продлить до 22 серий. Сериал быстро стал хитом канала, его аудитория насчитывает сейчас свыше 11 миллионов человек.

Брэдли Купер, сыгравший в оригинальном фильме главную роль, периодически появляется и в сериале, ведущим актёром которого является Джейк Макдорман.

Дэн Стивенс

Дэн Стивенс («Прогулка среди могил», «Гость», «Ночь в музее: Секрет гробницы») составит компанию Энн Хэтуэй на съёмочной площадке фильма Начо Вигалондо «Колоссальная» ("Colossal"). Также в картине снимаются Джейсон Судейкис и Тим Блейк Нельсон («Убить гонца»).

Стивенс изобразит бойфренда главной героини Хэтуэй Глории, расставание с которым вызвало у женщины сильнейшую депрессию, роковым образом повлиявшую на гигантскую ящерицу, напавшую на город. Чтобы предотвратить разрушения, Глория должна понять, каким образом её незначительное существование производит такой колоссальный эффект на судьбу мира.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/27/4503.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама