Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессика Честейн, Опра Уинфри, Пирс Броснан и «Стальные пещеры»

Джессика Честейн присматривается к "Tom Clancy’s The Division"

Джессика Честейн

Джессика Честейн договаривается об участии в экранизации видеоигры от компании Ubisoft "Tom Clancy’s The Division". Ранее в проект на главную роль зачислился Джейк Гилленхааль.

События разворачиваются в Нью-Йорке, охваченном пандемией. Основные службы города не работают и ситуация быстро скатывается в хаос. Персонаж Гилленхааля — агент спецподразделения, который должен обеспечить порядок, разобравшись с криминальной обстановкой на улицах, и выяснить причины случившегося.

Игра вышла весной этого года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC, и за первую неделю заработала $330 млн, став самым кассовым релизом в игровой индустрии.

Сценаристов и режиссёра у проекта всё ещё нет, в продюсерах числится Гилленхааль и Джерард Гиллемо от Ubisoft.

Это уже третий проект Ubisoft после экранизации «Кредо убийы» с Майклом Фассбендером и обещанной киноадаптации игры "Splinter Cell", главную роль в которой должен сыграть Том Харди.

Акива Голдсман напишет сценарий «Стальных пещер» Азимова

Акива Голдсман

Спустя пять лет после анонса экранизации романа Айзека Азимова «Стальные пещеры», кинокомпания 20th Century Fox привлекла к работе сценариста Акиву Голдсмана. До него проект разрабатывали Джон Скотт и Генри Хобсон. Надо сказать, что Голдсману уже приходилось адаптировать для кино произведения Азимова. Он является автором сценария фильма Алекса Пройаса «Я, робот», который вышел на экраны в 2004 году.

Роман «Стальные пещеры» входит в серию историй про детектива-землянина Элайджу Бейли и космонита-робота Дэниела Оливо, расследующих самые запутанные преступления, связанные с взаимоотношениями космонитов и землян. Действие «Стальных пещер» происходит примерно в 3000 году. Земля страдает от перенаселения, и люди вынуждены жить в стальных куполах гигантских городов без настоящего солнечного света. Между тем, потомки землян — космониты, колонизировавшие другие планеты, наслаждаются всеми радостями жизни. Бейли и Оливо поручено расследовать произошедшее на Земле убийство представителя космонитов доктора Сартона, поскольку оно может стать поводом для начала войны.

Серия книг про Элайджу Бейли и Дэниела Оливо включает также романы: «Обнажённое солнце», «Роботы зари» и «Роботы и империя». Также они являются в первыми романами в мета-цикле Азимова «Основание».

Опра Уинфри сыграет в «Трещине во времени»

Опра Уинфри

Опра Уинфри первой зачислилась в экранизацию научно-фантастического романа Мадлен Л’Энгл 1962 года «Трещина во времени» ("Wrinkle in Time"). Снимает картину Ава Дюверней, с которой Уинфри уже работала в «Сельме».

В романе, который входит в литературный цикл «Квинтет времени», рассказывается о том, как школьница Мэг вместе со своим одноклассником Келвином O’Кифом отправляются на поиски отца девочки — пропавшего без вести учёного. Они оказываются на другой планете, которой управляет гигантский злой мозг. Путешествие предваряет визит странной ночной гостьи, которая рассказывает им о трещинах во времени, в одной из которых, как полагают дети, застрял отец Мэг.

Героиня Опры Уинфри — миссис Которая. Это одна из трёх леди, помогающих Мэг совершать перемещение во времени и пространстве. Двух других зовут — миссис Что-такое и миссис Кто.

Автор адаптированного сценария — Дженнифер Ли («Холодное сердце»). Продюсеры — Джим Уитакер и Кэтрин Хэнд.

Пирс Броснан зачислился в триллер «Финальный счёт»

Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграет главную роль в экшен-триллере режиссёра Скотта Манна «Финальный счёт» ("Final Score") для кинокомпании Highland Film Group. Ранее к проекту присоединились актёры: Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), Александра Дину и Джулиан Чунг.

События разворачиваются на главном спортивном мероприятии на стадионе, который прямо в разгар игры захватывает группа вооружённых преступников. За освобождение людей они требуют выкуп. Противостоит террористам бывший военный, вынужденный использовать все свои боевые навыки, чтобы спасти 35 тысяч человек, среди которых находится дочь его погибшего боевого товарища.

Сценарий к фильму написали братья Линч Франк и Джонатан Франк. Продюсеры: Марк Голдберг от компании Signature Entertainment, Роберт Джонс, Джеймс Харрис, Марк Лейн и Уэйн Марк Годфри от Fyzz Facility. Съёмки стартуют 8 августа в Лондоне, релиз фильма планируется на 2017 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/27/4831.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама