Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, «Тор: Рагнарёк» и «Человек-паук: Возвращение домой»

Эван Макгрегор сыграет в третьем сезоне «Фарго»

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор сыграет сразу две роли в третьем сезоне «Фарго», показ которого состоится на телеканале FX в будущем году.

Шоураннер и продюсер сериала Ной Хоули информирует, что действие будет происходить четыре года спустя после событий, рассказанных в первом сезоне. Кроме того, один из его персонажей будет задействован и в «Фарго 3», а вот кто именно — пока неизвестно.

Макрегору предстоит сыграть братьев Эммета и Рэя Стасси. Эммет — красавец мужчина, примерный семьянин, и успешный бизнесмен, осуществивший американскую мечту собственными силами на рынке недвижимости. Рэй — полная противоположность старшему брату. Это лысеющий толстяк, чьим потолком достижений навсегда осталась средняя школа. Сейчас он работает чиновником в конторе по надзору за условно-досрочно освободившимися преступниками и во всех своих неудачах винит Эммета.

О других назначениях в актёрский состав пока не сообщается. Съёмки третьего сезона начнутся в этом году, а его премьера ожидается в 2017.

Объявлен официальный актёрский состав «Тора: Рагнарёк»

Карл Урбан

Marvel Studios официально объявила актёрский состав кинокомикса «Тор: Рагнарёк». Подтвердилось участие в фильме: Криса Хемсворта, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинса, Марка Руффало, Тома Хиддлстона, Тессы Томпсон и Джейми Александр. К ним присоединились: Идрис Эльба, Джефф Голдблюм и Карл Урбан.

Картина завершит Асгардскую трилогию. События будут разворачиваться на отдалённой от Асгарда и Земли планете. Локи, приняв облик своего приёмного отца Одина, тайно взошёл на трон.

Крис Хемсворт повторит роль Тора, Кейт Бланшетт сыграет главную злодейскую роль Хель — богини смерти, Хопкинс — Одина, Руффало — Халка, Хиддлстон — Локи, Идрис Эльба — Хаймдалла, Джейми Александр вновь сыграет леди Сиф. Новичок трилогии Джефф Голдблюм получил роль эксцентричного Грандмастера, Карл Урбан сыграет Скарджа, а Тесса Томпсон — всё-таки Валькирию.

Сценарий принадлежит Стефани Фолсом, режиссёр — Тайка Вайтити, продюсер — Кевин Фейдж. Съёмки стартуют в июле, а прокат «Тора 3» начнётся 3 ноября 2017 года.

Майклу Китону снова предложили роль злодея в «Человеке-пауке»

Майкл Китон

Майкл Китон вернулся к переговорам о главной злодейской роли в кинокомиксе «Человек-паук: Возвращение домой» ("Spider-Man: Homecoming"). Напомним, что ещё месяц назад соглашения со студией Sony Pictures достичь не удалось и актёр, казалось бы, проект навсегда покинул. Китону снова предложили сыграть Стервятника.

Действие фильма развернётся во времена учёбы Питера Паркера в средней школе, когда он ещё не достиг совершеннолетия.

Заглавную роль исполнит молодой актёр Том Холланд. Также в картине снимаются: Мариса Томей в роли тёти Питера — Мэй; певица и актриса Зендая в роли Мишель — подружки главгероя, а также Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка.

Сценарий к фильму написали Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдштейн, режиссёр — Джон Уотс, продюсеры — Кевин Фейдж и Эми Паскаль. Съёмки стартуют этим летом в Атланте, прокат картины начнётся 7 июля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/21/4752.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама