Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд» без Крейга и «Шерлок Холмс» с Дауни-младшим

Дэниел Крэйг может отказаться от Джеймса Бонда

007: координаты Скайфолл

Дэниел Крэйг, по-видимому, отказался от самого большого гонорара в своей жизни, отвергнув предложение ещё разок сыграть Джеймса Бонда. Если верить источнику в "Daily Mail", то студия MGM предложила актёру 68 млн фунтов стерлингов, а это примерно $100 млн.

Сразу после съёмок в «Спектре» Крэйг сказал MGM, что больше сниматься не будет. Тем не менее, студия надеялась задействовать его ещё в двух картинах, если бы предложила больше денег. Однако у актёра и помимо бондианы есть проекты, в которых он хотел бы участвовать. Интересно, что другой источник из "BBC News" утверждает, что окончательное решение ещё не принято. Более того, MGM обратилась к инвесторам с новым графиком выхода фильмов, предполагающим трёх или даже четырёх-летний интервал между ними. Это обеспечило бы более тщательный подход в разработке проекта и необходимый перерыв для главного актёра.

Режиссёр Сэм Мендес, как мы помним, тоже покинул франшизу, сняв две картины — «007: Координаты Скайфолл», собравшую в прокате свыше $1 млрд, и «007: Спектр», заработавшую $880,6 млн. Между тем эра Дэниела Крэйга в бондиане принесла Sony и MGM почти $3 млрд, сделав её самой успешной с финансовой точки зрения.

Информации о том, кто станет следующим Бондом, пока нет. Слухи же, долго кружившие вокруг Идриса Эльбы, кажется, теперь замерли на Томе Хиддлстоне, замеченном не так давно в компании продюсера бондианы Барбары Брокколи.

Фильмов о Шерлоке Холмсе будет больше

Шерлок Холмс

Готовясь к съёмкам третьего фильма Гая Ритчи о Шерлоке Холмсе, которые должны начаться уже в этом году, продюсер Джоэл Сильвер намекнул, что эта картина ещё не конец, а всего лишь начало долгоиграющей франшизы. Конечно, участие Роберта Дауни-младшего в марвеловских кинокомиксах чуток тормозит киносериал о великом британском сыщике, но, тем не менее, останавливаться на третьем фильме никто не собирается.

Предположительно съёмки триквела начнутся осенью. И Дауни и Джуд Ло, сыгравший доктора Ватсона, к этому моменту будут абсолютно свободны, как минимум, до начала Нового года, так что они обязательно постараются запуститься с производством. Сильвер также признал, что сценарий у них уже имеется, и он хорош. Написал его Дрю Пирс, но сейчас его доработкой занимается Джеймс Койн. Конечно, может всякое произойти, и съёмки не начнутся в срок, однако сути это не изменит, они просто снимут кино позднее.

Говоря о потенциале киносериала о Холмсе, Сильвер упоминает франшизу о Джеймсе Бонде. По мнению продюсера, фильмы будут жить, пока есть интересный главный герой. Это не та история, которую можно закончить просто так. Пока зрители хотят больше фильмов и есть актёр, желающий работать, можно снимать дальше.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/20/4751.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама