Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд» без Крейга и «Шерлок Холмс» с Дауни-младшим

Дэниел Крэйг может отказаться от Джеймса Бонда

007: координаты Скайфолл

Дэниел Крэйг, по-видимому, отказался от самого большого гонорара в своей жизни, отвергнув предложение ещё разок сыграть Джеймса Бонда. Если верить источнику в "Daily Mail", то студия MGM предложила актёру 68 млн фунтов стерлингов, а это примерно $100 млн.

Сразу после съёмок в «Спектре» Крэйг сказал MGM, что больше сниматься не будет. Тем не менее, студия надеялась задействовать его ещё в двух картинах, если бы предложила больше денег. Однако у актёра и помимо бондианы есть проекты, в которых он хотел бы участвовать. Интересно, что другой источник из "BBC News" утверждает, что окончательное решение ещё не принято. Более того, MGM обратилась к инвесторам с новым графиком выхода фильмов, предполагающим трёх или даже четырёх-летний интервал между ними. Это обеспечило бы более тщательный подход в разработке проекта и необходимый перерыв для главного актёра.

Режиссёр Сэм Мендес, как мы помним, тоже покинул франшизу, сняв две картины — «007: Координаты Скайфолл», собравшую в прокате свыше $1 млрд, и «007: Спектр», заработавшую $880,6 млн. Между тем эра Дэниела Крэйга в бондиане принесла Sony и MGM почти $3 млрд, сделав её самой успешной с финансовой точки зрения.

Информации о том, кто станет следующим Бондом, пока нет. Слухи же, долго кружившие вокруг Идриса Эльбы, кажется, теперь замерли на Томе Хиддлстоне, замеченном не так давно в компании продюсера бондианы Барбары Брокколи.

Фильмов о Шерлоке Холмсе будет больше

Шерлок Холмс

Готовясь к съёмкам третьего фильма Гая Ритчи о Шерлоке Холмсе, которые должны начаться уже в этом году, продюсер Джоэл Сильвер намекнул, что эта картина ещё не конец, а всего лишь начало долгоиграющей франшизы. Конечно, участие Роберта Дауни-младшего в марвеловских кинокомиксах чуток тормозит киносериал о великом британском сыщике, но, тем не менее, останавливаться на третьем фильме никто не собирается.

Предположительно съёмки триквела начнутся осенью. И Дауни и Джуд Ло, сыгравший доктора Ватсона, к этому моменту будут абсолютно свободны, как минимум, до начала Нового года, так что они обязательно постараются запуститься с производством. Сильвер также признал, что сценарий у них уже имеется, и он хорош. Написал его Дрю Пирс, но сейчас его доработкой занимается Джеймс Койн. Конечно, может всякое произойти, и съёмки не начнутся в срок, однако сути это не изменит, они просто снимут кино позднее.

Говоря о потенциале киносериала о Холмсе, Сильвер упоминает франшизу о Джеймсе Бонде. По мнению продюсера, фильмы будут жить, пока есть интересный главный герой. Это не та история, которую можно закончить просто так. Пока зрители хотят больше фильмов и есть актёр, желающий работать, можно снимать дальше.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/20/4751.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама