Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэдли Купер, Джона Хилл, Ди Каприо, Брайан Крэнстон, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Оскар Айзек

Брэдли Купер подписался на научную фантастику

Брэдли Купер

Брэдли Купер сыграет ведущую роль в клаустрофобном научно-фантастическом триллере «Глубина» ("Deeper") по сценарию Макса Лэндиса. Съёмки возглавит венгерский режиссёр Корнель Мундруцо, обладатель «Золотой пальмовой ветви» за фильмы «Белый Бог» и «Дельта». В борьбу за проект уже вступили студии: Paramount, Bold Films и Fox Searchlight.

Купер сыграет бывшего астронавта Эдди Брина, отправившегося с исследовательской миссией в недавно обнаруженную океанскую впадину, которая может оказаться самой глубокой на планете. Погружаясь всё глубже и глубже, он сталкивается с таинственными силами, воздействующими на него психологически и физически.

Сценарист Лэндис также поучаствует в продюсировании фильма вместе с Дэвидом С. Гойером, Кевином Тареном, Расселом Акерманом, Джоном Шонфелдером и компанией Addictive Pictures.

Джона Хилл дебютирует в режиссуре с фильмом «Середина 90-х»

Джона Хилл

Джона Хилл возглавит съёмки драмы о взрослении «Середина 90-х» ("Mid-90s") по своему собственному сценарию. Ранее актёр и продюсер уже работал в команде сценаристов на дилогии «Мачо и ботан» и комедийном мультсериале «Аллен Грегори», не считая его планов на ближайшее будущее, а вот снимать кино будет впервые.

О сюжете известно немного. События, как видно из названия, будут происходить в 1990-е годы. В центре истории окажется группа калифорнийских подростков в момент взросления, когда они только открывают для себя алкоголь, наркотики, секс, увлечены поединками на скейтборде и мучительно ищут своё место в жизни, далеко не всегда принимая правильные решения.

В проекте также участвует продюсер Скотт Рудин, который ранее работал с Хиллом в таких картинах, как «Человек, который изменил всё» и «Взломщики сердец». Сниматься в своём фильме Хилл не планирует.

Компания Леонардо ди Каприо подписала трёхлетний контракт с Paramount

Леонардо ди Каприо

Кинокомпания Paramount в лице своего директора Брэда Грея подписала трёхлетнее соглашение с компанией Леонардо ди Каприо Appian Way. До этого момента, начиная с 2004 года компания актёра сотрудничала с Warner Bros. Согласно заключённому контракту, Paramount получает право первого доступа ко всем проектам с участием ди Каприо — от актёрских до продюсерских.

Первым из них может стать анонсированная ещё в 2008 году экранизация романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City"). Снимать фильм будет Мартин Скорсезе, а главную роль исполнит ди Каприо. Помимо него в планы компаний входит киноадаптация подросткового романа Кайлы Олсон «Империя Замка из песка» ("Sandcastle Empire"), о чём уже было объявлено в феврале этого года; а также картина о скандале с автомобильным концерном «Фольксваген», о котором писали все мировые СМИ, и минисериал об американском лётчике Чарльзе Линдберге, впервые в одиночку перелетевшим через Атлантический океан.

По случаю подписания контракта ди Каприо сказал, что за время карьеры у него сложились прекрасные отношения с командой в Paramount Pictures и данное соглашение не только подтверждает это, но и даёт уверенность в плодотворности будущего сотрудничества. Ну, а компания видит свою выгоду в приобретении звёздного имени, гарантирующего качество будущей продукции.

Брайан Крэнстон сыграет в драмокомедии богатого инвалида

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон и Кевин Харт сыграют главные роли в римейке французской драмокомедии 2011 года «1+1», которая стала суперхитом национального проката. Проект был анонсирован несколько лет назад с участием Колина Фёрта и Криса Такера, однако производство так и не началось, а актёрский дуэт распался.

Картина расскажет о богатом белом аристократе, парализованном в результате страшной аварии. В попытках найти подходящего помощника на роль сиделки он сближается с молодым иммигрантом, недавно выпущенным из тюрьмы. Вскоре мужчины приходят к выводу, что они идеально дополняют друг друга, чего никак нельзя было ожидать.

Сценарий к фильму написал Пол Фейг, режиссёр — Саймон Кёртис («7 дней и ночей с Мэрилин», «Женщина в золотом»). Съёмки должны начаться этим летом при участии Weinstein Company.

Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг в фильме Софии Копполы

Кирстен Данст

Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг сыграют главные роли в римейке драмы 1971 года «Обманутый» ("Beguiled").Автор сценария и режиссёр фильма — София Коппола, ранее дважды сотрудничавшая с Данст в картинах «Девственницы-самоубийцы» и «Мария Антуанетта», а также с Фэннинг в драме «Где-то».

Оригинальная лента режиссёра Дона Сигела, главную роль в которой сыграл Клинт Иствуд, рассказала историю тяжело раненного солдата времён Гражданской войны в Америке, который оказывается в школе-интернате для девочек, где его заботливо выхаживают. Женщины всех возрастов стараются поднять его на ноги, и поначалу атмосфера складывается очень домашняя, пока между ними не возникает ревность, предательство и месть, до предела раскалившие обстановку.

Фэннинг сыграет юную воспитанницу, Кидман — директрису, а Данст — учительницу. Время действия в фильме планируется сохранить. Съёмки начнутся в этом году, как только будет найден актёр на роль солдата.

Оскар Айзек зачислился в «Аннигиляцию»

Оскар Айзек

Оскар Айзек воссоединится с Алексом Гарландом в готическо-футуристическом хоррор-триллере «Аннигиляция» ("Annihilation"). Ранее актёр снимался у режиссёра в фильме «Из машины». В картине также заняты: Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес и Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»).

События разворачиваются вокруг так называемой Зоны Икс экологической катастрофы, на протяжении тридцати последних лет отрезанной правительством от остального мира. В зону направляется двенадцатая по счёту экспедиция из четырёх человек — биолога, антрополога, психолога и топографа, чтобы составить карту местности и подробно записать свои наблюдения. Миссия крайне опасна, так как все предшествующие закончились печально — одни исчезли, другие покончили жизнь самоубийством, третьи вернулись с запущенными раковыми образованиями, а кто-то получил серьёзное умственное расстройство. Там они обнаруживают крупную топографическую аномалию и формы жизни, превосходящие понимание — и это ещё не все тайны, с которыми им придётся столкнуться.

Натали Портман возглавит группу женщин-учёных, в которую войдут персонажи Томпсон, Родригес и Дженнифер Джейсон Ли. Кого сыграет Оскар Айзек — не сообщается.

«Аннигиляция» — экранизация первого романа трилогии Джеффа Вандермеера 2014 года «Южная область» ("Southern Reach"), сценарий к которому написал Гарланд. Две другие книги носят названия «Авторитет» ("Authority") и «Подтверждение» ("Acceptance") соответственно.

Производство фильма базируется в кинокомпании Paramount Pictures, которая приобрела права на экранизацию всей трилогии Вандермеера. Продюсер — Скотт Рудин, съёмки должны начаться в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/31/4691.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама