Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэдли Купер, Джона Хилл, Ди Каприо, Брайан Крэнстон, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Оскар Айзек

Брэдли Купер подписался на научную фантастику

Брэдли Купер

Брэдли Купер сыграет ведущую роль в клаустрофобном научно-фантастическом триллере «Глубина» ("Deeper") по сценарию Макса Лэндиса. Съёмки возглавит венгерский режиссёр Корнель Мундруцо, обладатель «Золотой пальмовой ветви» за фильмы «Белый Бог» и «Дельта». В борьбу за проект уже вступили студии: Paramount, Bold Films и Fox Searchlight.

Купер сыграет бывшего астронавта Эдди Брина, отправившегося с исследовательской миссией в недавно обнаруженную океанскую впадину, которая может оказаться самой глубокой на планете. Погружаясь всё глубже и глубже, он сталкивается с таинственными силами, воздействующими на него психологически и физически.

Сценарист Лэндис также поучаствует в продюсировании фильма вместе с Дэвидом С. Гойером, Кевином Тареном, Расселом Акерманом, Джоном Шонфелдером и компанией Addictive Pictures.

Джона Хилл дебютирует в режиссуре с фильмом «Середина 90-х»

Джона Хилл

Джона Хилл возглавит съёмки драмы о взрослении «Середина 90-х» ("Mid-90s") по своему собственному сценарию. Ранее актёр и продюсер уже работал в команде сценаристов на дилогии «Мачо и ботан» и комедийном мультсериале «Аллен Грегори», не считая его планов на ближайшее будущее, а вот снимать кино будет впервые.

О сюжете известно немного. События, как видно из названия, будут происходить в 1990-е годы. В центре истории окажется группа калифорнийских подростков в момент взросления, когда они только открывают для себя алкоголь, наркотики, секс, увлечены поединками на скейтборде и мучительно ищут своё место в жизни, далеко не всегда принимая правильные решения.

В проекте также участвует продюсер Скотт Рудин, который ранее работал с Хиллом в таких картинах, как «Человек, который изменил всё» и «Взломщики сердец». Сниматься в своём фильме Хилл не планирует.

Компания Леонардо ди Каприо подписала трёхлетний контракт с Paramount

Леонардо ди Каприо

Кинокомпания Paramount в лице своего директора Брэда Грея подписала трёхлетнее соглашение с компанией Леонардо ди Каприо Appian Way. До этого момента, начиная с 2004 года компания актёра сотрудничала с Warner Bros. Согласно заключённому контракту, Paramount получает право первого доступа ко всем проектам с участием ди Каприо — от актёрских до продюсерских.

Первым из них может стать анонсированная ещё в 2008 году экранизация романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City"). Снимать фильм будет Мартин Скорсезе, а главную роль исполнит ди Каприо. Помимо него в планы компаний входит киноадаптация подросткового романа Кайлы Олсон «Империя Замка из песка» ("Sandcastle Empire"), о чём уже было объявлено в феврале этого года; а также картина о скандале с автомобильным концерном «Фольксваген», о котором писали все мировые СМИ, и минисериал об американском лётчике Чарльзе Линдберге, впервые в одиночку перелетевшим через Атлантический океан.

По случаю подписания контракта ди Каприо сказал, что за время карьеры у него сложились прекрасные отношения с командой в Paramount Pictures и данное соглашение не только подтверждает это, но и даёт уверенность в плодотворности будущего сотрудничества. Ну, а компания видит свою выгоду в приобретении звёздного имени, гарантирующего качество будущей продукции.

Брайан Крэнстон сыграет в драмокомедии богатого инвалида

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон и Кевин Харт сыграют главные роли в римейке французской драмокомедии 2011 года «1+1», которая стала суперхитом национального проката. Проект был анонсирован несколько лет назад с участием Колина Фёрта и Криса Такера, однако производство так и не началось, а актёрский дуэт распался.

Картина расскажет о богатом белом аристократе, парализованном в результате страшной аварии. В попытках найти подходящего помощника на роль сиделки он сближается с молодым иммигрантом, недавно выпущенным из тюрьмы. Вскоре мужчины приходят к выводу, что они идеально дополняют друг друга, чего никак нельзя было ожидать.

Сценарий к фильму написал Пол Фейг, режиссёр — Саймон Кёртис («7 дней и ночей с Мэрилин», «Женщина в золотом»). Съёмки должны начаться этим летом при участии Weinstein Company.

Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг в фильме Софии Копполы

Кирстен Данст

Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг сыграют главные роли в римейке драмы 1971 года «Обманутый» ("Beguiled").Автор сценария и режиссёр фильма — София Коппола, ранее дважды сотрудничавшая с Данст в картинах «Девственницы-самоубийцы» и «Мария Антуанетта», а также с Фэннинг в драме «Где-то».

Оригинальная лента режиссёра Дона Сигела, главную роль в которой сыграл Клинт Иствуд, рассказала историю тяжело раненного солдата времён Гражданской войны в Америке, который оказывается в школе-интернате для девочек, где его заботливо выхаживают. Женщины всех возрастов стараются поднять его на ноги, и поначалу атмосфера складывается очень домашняя, пока между ними не возникает ревность, предательство и месть, до предела раскалившие обстановку.

Фэннинг сыграет юную воспитанницу, Кидман — директрису, а Данст — учительницу. Время действия в фильме планируется сохранить. Съёмки начнутся в этом году, как только будет найден актёр на роль солдата.

Оскар Айзек зачислился в «Аннигиляцию»

Оскар Айзек

Оскар Айзек воссоединится с Алексом Гарландом в готическо-футуристическом хоррор-триллере «Аннигиляция» ("Annihilation"). Ранее актёр снимался у режиссёра в фильме «Из машины». В картине также заняты: Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес и Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»).

События разворачиваются вокруг так называемой Зоны Икс экологической катастрофы, на протяжении тридцати последних лет отрезанной правительством от остального мира. В зону направляется двенадцатая по счёту экспедиция из четырёх человек — биолога, антрополога, психолога и топографа, чтобы составить карту местности и подробно записать свои наблюдения. Миссия крайне опасна, так как все предшествующие закончились печально — одни исчезли, другие покончили жизнь самоубийством, третьи вернулись с запущенными раковыми образованиями, а кто-то получил серьёзное умственное расстройство. Там они обнаруживают крупную топографическую аномалию и формы жизни, превосходящие понимание — и это ещё не все тайны, с которыми им придётся столкнуться.

Натали Портман возглавит группу женщин-учёных, в которую войдут персонажи Томпсон, Родригес и Дженнифер Джейсон Ли. Кого сыграет Оскар Айзек — не сообщается.

«Аннигиляция» — экранизация первого романа трилогии Джеффа Вандермеера 2014 года «Южная область» ("Southern Reach"), сценарий к которому написал Гарланд. Две другие книги носят названия «Авторитет» ("Authority") и «Подтверждение» ("Acceptance") соответственно.

Производство фильма базируется в кинокомпании Paramount Pictures, которая приобрела права на экранизацию всей трилогии Вандермеера. Продюсер — Скотт Рудин, съёмки должны начаться в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/31/4691.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама