Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэм Раими и Билл Пакстон

Сэм Раими экранизирует прогнозы Джорджа Фридмана на 100 лет вперёд

Сэм Раими

Сэм Раими планирует снять фильм под названием «Третья мировая война» ("World War 3") по мотивам документального романа американского политолога Джорджа Фридмана «Следующие 100 лет» ("Next 100 Years"), в котором он описал всё, что по его мнению произойдёт на геополитической карте мира в это столетие.

Фридман возглавляет частную разведывательно-аналитическую организацию STRATFOR, которая занимается анализом современных тенденций и прогнозирует поведение стран, их взаимодействие и конфликты, на основании чего публикует на сайте компании свои прогнозы. Главным маячком во всех прогнозах являются сами США и их геополитический статус по отношению к остальному миру. Изданная в 2009 году книга переведена на русский язык и описывает буквально следующее:

«Американская мощь столь велика, что подорвать её невозможно. Пик могущества Штатов придётся на конец XXI столетия. Безвольная и потерявшая вкус к битвам Европа утратит своё значение. Китайский рост — мыльный пузырь, который лопнет уже в скором времени. На геополитическом горизонте по очереди взойдут новые звезды: Япония, Турция, Польша и Мексика. Россия добьётся своего и восстановит контроль над постсоветским пространством в 2020-х годах, но после этого рухнет и развалится уже окончательно, не выдержав конкуренции с более сильными государствами».

Также Фридман предсказывает: завершение войны Америки с приверженцами джихада, вторую полномасштабную холодную войну с Россией и Третью мировую войну, в которой США будут сражаться с коалицией стран Восточной Европы, Евразии и Дальнего Востока. Новейшие технологии сосредоточатся на космосе, господство в котором обеспечит огромные военные преимущества и позволит обрести важный новый источник энергии, что будет иметь серьёзнейшие последствия для окружающей среды. Золотой век для США наступит во второй половине XXI столетия.

Пока неясно, в каком ключе будет написан сценарий и кто за него возьмётся. Проект находится на ранней стадии разработки. Производство фильма обеспечит кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Билл Пакстон сыграет плохого копа в «Тренировочном дне»

Билл Пакстон

Билл Пакстон сыграет главную роль в сериале для канала CBS «Тренировочный день» по одноимённому криминальному триллеру 2001 года. Снявший картину Антуана Фукуа возвращается в режиссёрское кресло, чтобы возглавить съёмки пилотной серии. В случае успеха он снимет ещё несколько эпизодов.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в полиции Лос-Анджелеса в 1998 году. В центре сюжета — молодой коп Джейк Хойт, только что переведённый в отдел по борьбе с наркотиками, где он знакомится со своим опытным напарником Алонзо Харрисом, который показывает ему свой округ, по ходу разбираясь с наркодиллерами. За долгие годы службы в полиции Харрис до совершенства отточил свои собственные методы существования в режиме ежедневных боевых действий между криминальным миром и законом.

Главные роли Джейка и Алонзо сыграли в картине Итан Хоук и Дензел Вашингтон. Фильм не остался незамеченным. Роль Харриса принесла Вашингтону титул одного из 100 величайших злодеев в истории Голливуда и несколько премий, включая «Оскар». Итан Хоук получил номинацию на эту премию.

Пакстон сыграет в сериальной адаптации плохого полицейского, получившего другое имя — Фрэнк Рурк. Ему предстоит роковая встреча с назначенным в его управление новичком. Кто будет играть его напарника пока неизвестно.

Над сценарием трудился бывший детектив полиции Лос-Анджелеса, а ныне сценарист Уилл Билл, работавший над сюжетами сериала «Касл» и криминальным экшен-триллером «Охотники на гангстеров». События будут перенесены из конца 1990-х в наши дни. Кроме режиссёра «Тренировочного дня», в его телеадаптацию вернулся и продюсер фильма Джерри Брукхаймер, на сей раз выступающий исполнительным продюсером вместе с Джонатаном Литманом («CSI: Место преступления»), Биллом и Фукуа.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/27/4647.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама