Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джанго Освобождённый», «Судья Дредд», «Жажда смерти» и «Трансформеры 4»

Джанго Освобождённый

После затянувшегося съёмочного процесса и предельно суматошного монтажа, «Джанго Освобождённый» Квентина Тарантино сумел добраться до кинотеатров к концу прошлого года и стал очередным триумфом режиссёра, получив два «Оскара», собрав свыше $400 млн в мировом прокате и во многом восстановив звёздный статус Джейми Фокса. Следившие за фильмом с самого начала, однако, наверняка помнят, что Тарантино написал «Джанго» специально для Уилла Смита и долго уговаривал его принять роль, прежде чем актёр дал окончательный отказ. С тех пор Смит почти не говорил о своём решении в подробностях, однако теперь, давая интервью перед скорым выходом нф-проекта М. Найта Шьямалана «После нашей эры», раскрылся:

Джанго не был главным героем, поэтому я сказал — мне нужно быть главным героем. А им был другой персонаж... я говорил, «Нет, Квентин, пожалуйста, это мне нужно убить плохого парня!»

Что же до итогового результата, который Смит в итоге посмотрел вместе со всеми:

На мой взгляд, он великолепен. Просто он был не для меня.

Здесь, безусловно, смотревшие могут сразу вернуться к обсуждениям как того, кто в фильме действительно главный герой, так и того, кто из двух «плохих парней» главнее и хуже другого. Но так или иначе, должно быть несколько печально напрямую слышать от одного из самых узнаваемых актёров на планете, что он отказался от роли в буквальном смысле по причине того, что сюжет недостаточно следовал установленной формуле.

Учитывая, что «Судья Дредд 3D» собрал в мировом прокате лишь $36 млн при бюджете в $50 млн, любая рациональная возможность сиквела исчезла уже давно. Если у кого-то ещё оставалась надежда, на этой неделе продюсер Ари Шанкар высказался в интервью, что фильм «скорее всего» не будет иметь продолжения. Одновременно с этим, однако, он объявил, что работает над короткометражным фильмом в духе "Dirty Laundry" (в котором Томас Джейн вновь сыграл Карателя). В этой инкарнации «Дредду» и предстоит существовать в ближайшее время — лучше, впрочем, чем вообще ни в какой.

Давно планируемый «Парамаунтом» и MGM римейк классического триллера «Жажда смерти» ("Death Wish") натолкнулся на очередное препятствие месяц назад, когда Джо Карнахан покинул режиссёрское кресло, просидев в нём больше года. Теперь переговоры о том, чтобы его заменить, ведёт Джерардо Наранхо, получивший билет в Голливуд после успеха своего последнего фильма «Мисс Бала» — криминального триллера о королеве красоты, вынужденной работать на наркокартель. С тех пор Наранхо стал привязан к нескольким различным проектам, в частности, выживальческой мелодраме с Майклом Фассбендером «Гора между нами», и снял для канала FX пилотную серию полицейской драмы «Мост» ("Bridge"), главные роли в которой сыграли Демиан Бишир и Диана Крюгер. Пока неизвестно, станет ли «Жажда смерти» для него приоритетом, если он заключит соглашение со студиями. Что до Карнахана, то официально он покинул проект из-за споров о кастинге: его главным выбором на роль мстительного протагониста был Фрэнк Грилло, в то время как «Парамаунт» и МГМ настаивали на имени уровня Брюса Уиллиса, Брэда Питта или Уилла Смита. По меньшей мере, Карнахан оставил за собой законченный сценарий, который по-прежнему планируется использовать для съёмок.

Если кто-то сомневался после третьего фильма, пришло подтверждение о том, что «Трансформеры 4» будут сняты в трёхмерном формате.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/30/3336.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама