Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Пол Беттани, Натали Дормер, Мартин Фриман, Харрисон Форд, Кэтрин Бигелоу, Джаред Харрис, Клайв Оуэн, Ким Бесинджер и «Американские боги»

Пол Беттани, Натали Дормер, Мартин Фриман, Харрисон Форд и Энтони Хопкинс в «Государственных тайнах»

Пол Беттани

Пол Беттани, Натали Дормер, Мартин Фриман, Харрисон Форд и Энтони Хопкинс подписались на участие в шпионском триллере «Государственные тайны» ("Official Secrets"). Снимает картину британец Джастин Чадвик («Ещё одна из рода Болейн», «Долгая дорога к свободе», «Первопроходец») по бестселлеру Марсии и Томаса Митчеллов «Шпионка, пытавшаяся остановить войну: Кэтрин Ган и секретный заговор, узаконивший вторжение в Ирак» ("Spy Who Tried To Stop A War: Katherine Gun and The Secret Plot to Sanction the Iraq Invasion").

В центре сюжета — молодая офицер британской разведки Кэтрин Ган, предоставившая репортёру из газеты "The London Observer" Мартину Брайту информацию о секретной операции АНБ против Совета Безопасности ООН, целью которой служит принятие резолюции о правомерности военного вторжения в Ирак в 2003 году. После утечки информации в мировые СМИ Кэтрин арестовывают. Мартин ищет доказательства для её освобождения и раскапывает заговор, угрожающий их безопасности.

Пол Беттани сыграет Мартина Брайта, Фриман — его начальника в The London Observer, редактора Питера Эдвардса; Энтони Хопкинс появится в роли отставного британского генерала, а Харрисон Форд — в роли агента ЦРУ.

Сценарий к фильму написали Сара и Грегори Бернстайн, продюсер — Элизабет Фаулер при участии компаний UTA Independent Film Group и обеспечивающей финансирование Solution Entertainment Group. Съёмки начинаются в мае.

Кэтрин Бигелоу и Марк Боал расскажут о беспорядках в Детройте

Кэтрин Бигелоу

Авторы «Повелителя бури» и «Цели номер один» режиссёр Кэтрин Бигелоу и сценарист Марк Боал вновь объединяются для создания фильма. В настоящий момент картина, а именно, криминальный триллер, именуется как «Безымянный Детройтский проект» ("Untitled Detroit Project"). Творческий тандем также поучаствует в продюсировании вместе с Меган Эллисон от компании Annapurna Pictures, которая обеспечит финансирование, и Мэттью Будманом.

Фильм расскажет историю о массовых беспорядках на расовой почве в Детройте в 1960-х годах. В центре сюжета окажутся пять летних дней 1967 года, когда местные полицейские решили проверить бар после закрытия, где по информации происходила нелегальная продажа крепкого алкоголя. Копов встретила неожиданно большая компания, праздновавшая возвращение двух ветеранов войны во Вьетнаме. Полиция попыталась арестовать присутствующих, однако на улице в знак протеста их окружила многочисленная толпа. Вскоре после отъезда последней полицейской машины в городе начались погромы и грабеж магазинов. Беспорядки распространялись от одной улицы к другой, пока не охватили практически весь город. Полицейских не хватало. Для подавления вакханалии пришлось обращаться к военным. Город наводнили танки и пулемёты, погибло много людей, как белых, так и чёрных.

Кастинг в картину стартует в марте, а съёмки начнутся этим летом. Полагают, что премьера фильма приурочена к 50-й годовщине событий, которая будет отмечаться в 2017 году.

Джаред Харрис сыграет в триллере Роберта Земекиса

Джаред Харрис

Джаред Харрис поучаствует в шпионском триллере Роберта Земекиса, до сих пор остающемся без названия. Актёр сыграет вместе с ранее примкнувшими к проекту Брэдом Питтом и Марион Котийяр.

Действие происходит в 1942 году в Северной Африке. Главные герои истории, которых играют Питт и Котийяр — киллеры, влюбившиеся друг в друга во время выполнения задания по устранению важного немецкого чиновника. Вскоре они женятся, но счастью их не суждено длиться вечно. Муж узнаёт, что его благоверная является двойным агентом нацистов и его следующее задание — убить супругу.

Харрис, по-видимому, сыграет немца. К сожалению, подробностей на этот счёт нет. Это не первое его сотрудничество с Брэдом Питтом. Ранее они снимались в драме Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Сценарий к триллеру Земекиса написал Стивен Найт. В его производстве принимают участие компании Paramount, New Regency, GK Films и продюсер Грэм Кинг. Съёмки стартуют на следующей неделе в Европе. Релиз фильма планируется уже на этот год.

Клайв Оуэн снимется в фантастическом триллере «Без имени»

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн сыграет ведущую роль в научно-фантастическом триллере Эндрю Никкола «Без имени» ("Anon").

Действие разворачивается в ближайшем будущем, где нет понятия частной жизни, отсутствует всякая анонимность и нет проблем с преступностью. Оуэн играет детектива, узнавшего о существовании женщины, которой как бы не существует. По этой причине он начинает сомневаться в правильности общественного устройства, которое при всей своей прозрачности может оказаться самой большой угрозой, с которой столкнулось человечество.

Съёмки фильма стартуют в этом году.

Ким Бесинджер в сиквеле «Пятидесяти оттенков серого»

Ким Бесинджер

Ким Бесинджер присоединилась к актёрам сиквела «Пятидесяти оттенков серого», фильму «На пятьдесят оттенков темнее». В основе проекта — второй роман-бестселлер из эротической трилогии Э. Л. Джеймс. Снимает картину Джеймс Фоули по сценарию мужа писательницы — Найлла Леонарда.

Продолжение про неуверенную в себе студентку и красавца-миллионера, углубившихся в познание премудростей БДСМ, обещают сделать более динамичным. Полагают, что опыт режиссёра по части триллеров позволит выжать из сценария всё возможное.

Студия Universal договрилась с Фоули сразу на два фильма — второй и третий («Пятьдесят оттенков свободы») соответственно литературной серии. Главные роли по-прежнему сыграют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Ким Бесинджер изобразит Елену Линкольн ака миссис Робинсон — делового партнёра и бывшую любовницу главного героя, открывшую ему мир БДСМ. Картина выйдет в прокат в феврале 2017 года.

Рики Уиттл сыграет героя «Американских богов»

Рики Уиттл

Многосерийная телеадаптация романа-фэнтези Нила Геймана «Американские боги» для телеканала Starz нашла своего главного исполнителя. Британский актёр Рики Уиттл, известный по сериалу «Сотня», сыграет роль Тени. Снимает экранизацию режиссёр Дэвид Слэйд, он же выступит одним из продюсеров проекта.

В центре сюжета романа Геймана — история бывшего преступника по прозвищу Тень, который разъезжает по современной Америке, встречая на своём пути мифологических богов и чудищ древнейших времён, переселившихся в США в результате массовой иммиграции. Древние боги всё больше проигрывают в популярности новомодному пантеону, олицетворяющему веру современных людей в масс-медиа и технологии. Тень становится телохранителем таинственного господина, оказавшегося инкарнацией Одина, который собирает богов из древней мифологии в единое воинство, чтобы подготовить их к решающей битве с молодыми божествами.

Автор и исполнительный продюсер «Американских богов» Нил Гейман отзывается о выборе Уиттла на роль Тени крайне восторженно. Актёр блестяще прошёл пробы и теперь готовится к съёмкам, которые начнутся в апреле.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/29/4612.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама