Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ума Турман, Джемма Артертон, Александра Даддарио и Сэм Раими

Ума Турман, Джемма Артертон и Александра Даддарио в «Невероятных приключениях факира»

Ума Турман, Александра Даддарио, Джемма Артертон

Ума Турман, Джемма Артертон и Александра Даддарио сыграют главные роли в фэнтезийной картине «Невероятные приключения факира» ("Extraordinary Journey Of The Fakir"). В основе проекта — юмористический роман-бестселлер Ромена Пуэртоласа «Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА» ("Extraordinary Journey Of The Fakir Who Got Trapped In An Ikea Wardrobe"). Книга переведена на русский язык.

В центре сюжета — обаятельнейший мошенник, который путешествует из Нью-Дели в Париж, где страстно влюбляется в женщину. Совершенно случайно он оказывается в числе беженцев, которых высылают из страны в Европейскую глубинку. Однако эта история вовсе не о беженцах, а о любви, магии и приключениях, проходящих через три континента.

Сценарий к фильму писали: Люк Босси и автор книги Ромен Пуэртолас. Режиссёр — француженка иранского происхождения Марджан Сатрапи («Голоса», «Персиполис», «Цыплёнок с черносливом»). Джемма Артертон уже у неё снималась в чёрной комедии «Голоса». Также в картине заняты актёры: Бархад Абди («Капитан Филлипс»), Лоран Лафитт («Маленькие секреты») и звезды Болливуда Дхануш и Сима Бисвас.

Сэм Раими присматривается к «Пророку»

Пророк

Сэм Раими планирует снять римейк французского криминального триллера Жака Одиара «Пророк» ("Prophet"). В 2010 году картина номинировалась на премию «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «лучший иностранный фильм», и выиграла 9 «Сезаров», Гран-при Каннского кинофестиваля и многие другие награды.

В центре сложносочинённой истории — неграмотный 19-летний араб Малик, отправленный во французскую тюрьму, где проходит ускоренный курс выживания, добивается доверия местных криминальных авторитетов и становится одним из крупнейших игроков в этой среде.

Сценарий к англоязычному римейку написал известный писатель и сценарист Деннис Лихэйн. Сэм Раими в настоящее время ведёт переговоры о своём участии со студией Sony Pictures. Продюсируют картину Нил Моритц и Тоби Яффи.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/26/4608.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 июля, вторник







22 июля, понедельник

20 июля закрылся юбилейный 10-й Одесский международный кинофестиваль. Гран-при международного конкурса...




21 июля, воскресенье
Заокеанский прокат вновь целиком положился на одного новичка и вновь не прогадал — ночные четверговые предпоказы «Короля Льва» собрали $23 млн...
Как и во всём мире, в российском прокате сборы уикенда были целиком отданы единственному новичку — компьютерно-игровому римейку диснеевской классики «Король...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама