Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рон Перлман, Николас Холт, Люк Эванс и Генри Кэвилл

Рон Перлман сыграет гоблина в «Фантастических животных и местах их обитания»

Рон Перлман

Рон Перлман присоединился к актёрам экранизации романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), съёмки которой проходят сейчас в Великобритании.

События фильма происходят в одном мире с Гарри Поттером, но задолго до его рождения. В центре сюжета — вымышленный автор-зоолог Ньют Скамандер, написавший книгу «Фантастические животные и места их обитания», которую изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами». В ней описывается история магической зоологии и представлена классификация волшебных животных и существ. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор.

Рон Перлман сыграет в истории про путешествие Скамандера в Нью-Йорк гоблина. В фильме также снимаются: Эдди Редмэйн, Колин Фарелл, Кэтрин Уотерстоун, Элисон Судол, Эзра Миллер, Саманта Мортон, Дэн Фоглер и Джон Войт. Снимает картину Дэвид Йейтс по сценарию Джоан Роулинг. Прокат фильма начнётся 18 ноября 2016 года.

«Замок из песка» для Холта, Эванса и Кэвилла

Люк Эванс

Николас Холт, Люк Эванс и Генри Кэвилл сыграют главные роли в остросюжетной военной драме «Замок из песка» ("Sand Castle") для кинокомпании Voltage Pictures. Автор сценария — Крис Росснер, режиссёр — Фернандо Коимбра, известный по сериалу «Нарко».

Сюжет фильма частично основан на реальных событиях, пережитых сценаристом фильма Крисом Росснером в так называемом «Сунитском треугольнике». События разворачивается в начале двухтысячных годов в Ираке. В центре истории — американец Мэтт Окр, вместе с командой военных налаживающий систему водоснабжения в неспокойной деревеньке Бакуба. Местные жители недовольны присутствием американцев, которые пытаются им объяснить, что пришли их спасти.

Николас Холт сыграет Мэтта Окра; Люк Эванс — лидера взвода, сержанта Бейкера, которому всё сложнее убеждать своих солдат в необходимости продолжить миссию в условиях, когда их товарищи регулярно гибнут. Генри Кэвилл будет играть капитана, руководящего операцией спецназовцев.

Продюсируют картину: Марк Гордон от Mark Gordon Company и Джастин Наппи от компании Treehouse Pictures. Съёмки стартуют 2 ноября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/09/4485.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама