Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Неппер приглашён в «Твин Пикс»

Твин Пикс

Вслед за Амандой Сейфрид, отправившейся неделю назад в продолжение культового сериала 1990-х «Твин Пикс», отправился и Роберт Неппер. Говорят, что режиссёр проекта Дэвид Линч зациклен на его секретности, однако Неппера скрыть не удалось. О его роли, как и о роли Сейфрид, ровным счётом ничего неизвестно. А вот знакомые нам по оригиналу актёры: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Дана Эшбрук повторят свои роли. Не обошлось и без потерь. На днях стало известно о смерти актрисы Кэтрин Коулсон, сыгравшей в загадочной истории эпизодическую, но запоминающуюся роль женщины с поленом.

Напомним сюжет «Твин Пикса»: в небольшом американском городке на границе с Канадой на берег местного озера волны выбрасывают тело убитой старшеклассницы Лоры Палмер (Шерил Ли). Расследовать преступление отправляется специальный агент ФБР Дейл Купер (Маклохлан). По мере пребывания в странном городе он всё больше узнаёт о его жителях и их секретах.

Каждая серия представляет собой один день расследования Купера и шерифа Трумана в порядке хронологии событий. Действие продолжения истории начнётся спустя двадцать пять лет.

Сценарий сиквела написали авторы оригинала Марк Фрост и Дэвид Линч, последний собственноручно снимает все восемнадцать эпизодов, а Анджело Бадаламенти вновь пишет музыку.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/01/4477.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




14 июля, вторник


11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама