Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Три икса 3», «Гамбит» и Даниель Брюль

Вин Дизель вновь сыграет Ксандера Кейджа

Три икса

Если верить Вину Дизелю, то в декабре начнутся съёмки экшен-фильма «Три икса 3», о котором мы последний раз слышали в 2009 году. Тогда проект назывался «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» ("xXx: The Return of Xander Cage"), и новость была связана с заменой выбывшего режиссёра Роба Коэна на кинооператора самого первого «Форсажа» Эриксона Кора.

«Три Икса» представили зрителю шпиона нового поколения, который получился из спортсмена-экстремала с криминальными наклонностями. Жёстко протестировав Ксандера, Агентство Национальной Безопасности предложило ему опасную работу в обмен на снятие обвинений сразу в нескольких преступлениях. Ксандер согласился.

Картина Роба Коэна 2002 года заработала в мировом прокате $277 млн при бюджете $70 млн. А вот сиквел «Три икса: Новый уровень» режиссёра Ли Тамахори, вышедший в 2005 году, кассовым хитом не стал. Его сборы не превысили $71 млн. Вин Дизель в этом продолжении не участвовал, главную роль в нём исполнил Айс Кьюб.

Над сценарием триквела поработали Джон Бранкато и Майкл Феррис («Терминатор 4»). Произошли ли в нём с тех пор какие-либо изменения, пока не сообщается. Также не называется имя режиссёра. О съёмках, которые начнутся в конце года на Филиппинах, Вин Дизель сообщил через Инстаграм.

Леа Сейду сыграет первую любовь Гамбита

Леа Сейду

Французская актриса Леа Сейду («007: Спектр», «Жизнь Адель») получила-таки роль в кинокомиксе «Гамбит», где компанию на съёмочной площадке актрисе составит Ченнинг Татум.

Актёр сыграет центральную роль Гамбита или Реми Этьена Лебо — персонажа марвеловской вселенной, впервые появившегося в комиксах в 1990 году. Мутант владеет способностью преобразовывать находящуюся в любых предметах энергию в кинетическую, после чего предмет может взорваться. Кроме того, Гамбит умеет превращать воздух в отравляющий газ, и в отличие от многих людей-мутантов, отлично контролирует свою силу и способности. Сейду будет играть его первую любовь и невесту Белла Донну Будро — дочь лидера новоорлеанской гильдии убийц. Их брак должен был объединить две противоборствующие гильдии — убийц и воров, к которой принадлежал Реми.

Снимает картину Руперт Уайатт по сценарию Джоша Зетумера. Съёмки стартуют в октябре, а релиз состоится 7 октября 2016 года. Продюсируют фильм — Ченнинг Татум, Рид Кэролин, Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг.

Даниель Брюль для «Жены директора зоопарка»

Даниель Брюль

Даниель Брюль и бельгийский актёр Йохан Хелденберг («Разомкнутый круг») сыграют вместе с Джессикой Честейн в экранизации бестселлера Дианы Аккерман «Жена директора зоопарка» ("Zookeeper's Wife"), основанного на реальных событиях. Сценарий написала Анджела Воркман, режиссёр картины — Ники Каро («Северная страна»).

В романе описывается история руководителей Варшавского зоопарка, уничтоженного нацистами, Антонине и Яне Забинских, которые устроили на его территории центр польского сопротивления. В оставшихся от животных пустых клетках они провозили контрабандой евреев, сохранив таким образом жизни несколько сотен человек.

Брюль и Честейн сыграют супругов Забинских. Съёмки фильма стартуют в сентябре в Европе при участии кинокомпании Universal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/25/4438.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама