Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бэтмен 3» и «Возвращение Ксандера Кейджа»

«Бэтмен 3»

Темный рыцарь

Ain't It Cool News поведал миру слух о том, что Кристофер Нолан и студия Warner Bros. планируют снять продолжение «Тёмного рыцаря» полностью в формате IMAX.

«Третья глава саги Нолана вполне может быть снята на IMAX-камеры, — сообщает ресурс. — Не IMAX Digital, а на плёнку, как в случае с "Тёмным рыцарем", когда в аналогичном формате было отснято несколько сцен фильма. Однако, это очень трудоёмкий процесс, в основном из-за недоступности соответствующего оборудования для IMAX-камер. Возможно, Нолану потребовался творческий перерыв после "Бэтмена" именно из-за необходимости собрать дополнительно несколько новых камер».

Напомним также, что ранее Кристофер Нолан всячески избегал говорить о своём участии в третьем «Бэтмене», а исполнитель главной роли Кристиан Бейл выражал свою озабоченность данным обстоятельством, так как не видел подходящей ему замены на проекте. Тем не менее, в начале года продюсер первых двух фильмов Майкл Услан в интервью изданию Courier-Post рассказал, что третий фильм франшизы выйдет в 2011 году, режиссёром вновь станет Крис Нолан, а исполнителем заглавной роли Бэтмена — Кристиан Бейл.

У «Возвращения Ксандера Кейджа» новый режиссёр

Вин Дизель

Вослед покинувшему проект «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» Робу Коэну в режиссёрское кресло усаживается Эриксон Кор — кинооператор «Форсажа» и режиссёр трёх картин, самая первая из которых — «Преодоление» — была благосклонно принята зрителями и кинокритикой.

Продюсерами фильма станут Нил Моритц и Джо Рот. Вин Дизель повторит роль Ксандера Кейджа, в которой он впервые появился в 2002.

После ухода Коэна, Дизель должен был сам одобрить кандидатуру режиссёра. Все ещё помнят неудачный сиквел 2005 года «Три икса: Новый уровень», режиссёром которого стал Ли Тамахори, а главную роль сыграл Айс Кьюб. С Кором актёр уже встречался на съёмках самого первого «Форсажа» и кандидатуру его одобрил.

Сценарий «Возвращения» написали Джон Бранкато и Майкл Феррис («Терминатор 4»), а до ума его доводил Ричард Уилкс. Сюжет фильма будет построен на возвращении Кейджа в Агентство национальной безопасности после восьмилетнего отсутствия. Съёмки планируется начать в январе будущего года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/26/1739.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама