Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Доминик Купер вместо Генри Кэвилла

Доминик Купер

Доминик Купер заменит Генри Кэвилла в экшен-триллере «Страттон» ("Stratton") режиссёра Саймона Уэста. В основе проекта — серия романов британского писателя Дункана Фалконера, которую в случае успеха фильма планируют превратить в кинофраншизу, максимально приближенную к литературному оригиналу. Кэвилл остаётся в проекте в качестве продюсера.

За псевдонимом автора книг стоит бывший военный Королевского морского флота, сотрудничавший с разведкой Северной Ирландии и изложивший в своих романах, по сути, своё же славное прошлое. За время службы ему довелось поучаствовать в операциях в таких странах, как Китай и Казахстан, а также многих европейских государствах.

В первой картине спецназовец Джон Страттон будет разыскивать международную террористическую организацию. История взята из первого романа восьмисерийного цикла.

Доминик Купер сыграет заглавного героя. Кроме него к проекту примкнуло сразу несколько актёров: Том Фелтон («Гарри Поттер»), Томас Кретчман, Джемма Чан («Люди»), Тайлер Хэклин («Проклятый путь»), Остин Стоуэлл («Одержимость»), Дерек Джекоби («Золушка»), Конни Нильсен («Гладиатор») и Джейк Фэйрбразер («007: Координаты Скайфолл»).

Продюсеры фильма: Айлин Мэйзел и Лоуренс Элман от компании Amber Entertainment. Финансирование проекта и его прокат осуществляется компанией GFM Films. Съёмки стартуют 15 июля в Италии.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/10/4389.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама