Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс» и «Человек-паук»

Премьера «Твин Пикса» состоится в 2017 году

Твин Пикс

Марк Фрост, соавтор Дэвида Линча по «Твин Пиксу», рассказал, что показ продолжения культового сериала 1990-х состоится на телеканале Showtime в 2017 году, тогда как ранее премьера была назначена на 2016 год. Связано это, по-видимому, с некоторой отсрочкой производства из-за ухода Линча из проекта. Напомним, что впоследствии глава телеканала Дэвид Невинс объявил об улаживании всех недоразумений:

«Эта чашка кофе от Марка и Дэвида была восхитительнее, чем когда-либо. Её стоило дождаться, да и порция оказалась больше, чем мы ожидали. Дэвид снимет все девять эпизодов и даже больше объявленного ранее. Подготовка производства началась».

Фрост также сообщил, что съёмки третьего сезона, предположительно состоящего уже из 18 эпизодов, начнутся в сентябре:

«Спустя двадцать пять лет "Твин Пикс" возвращается на экраны. Сценарий готов, съёмки начнутся в сентябре, а премьера состоится на Showtime в 2017 году».

О своём участии в проекте объявили главные звёзды оригинального сериала: Кайл Маклохлан (агент Купер), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Шерил Ли (Лора Палмер и Мэделин) и Дана Эшбрук (Бобби).

Марисе Томей предложили роль тёти Человека-паука

Мариса Томей

Мариса Томей договаривается об участии в очередной перезагрузке «Человека-паука». Marvel Studios и Sony Pictures предложили актрисе сыграть Мэй — тётю Питера Паркера, которая его воспитала. Она также может появиться в фильме Джо и Энтони Руссо «Первый мститель: Гражданская война», который выйдет в прокат уже в следующем году. Разумеется, речь идёт не о полновесной роли, а всего лишь о камео.

Интересно, что Marvel и Sony подбирают актёрский состав до назначения сценариста. Видимо, все персонажи будут прописываться специально под имеющихся актёров.

Напомним, что роль заглавного персонажа Питера Паркера досталась актёру Тому Холланду. Режиссёр фильма — Джон Уотс, известный по хоррор-драме «Клоун» и выходящему в этом году в прокат многообещающему триллеру «Полицейская машина» ("Cop Car"). В прокат «Человек-паук» выйдет 28 июля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/09/4388.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама