Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс» и «Человек-паук»

Премьера «Твин Пикса» состоится в 2017 году

Твин Пикс

Марк Фрост, соавтор Дэвида Линча по «Твин Пиксу», рассказал, что показ продолжения культового сериала 1990-х состоится на телеканале Showtime в 2017 году, тогда как ранее премьера была назначена на 2016 год. Связано это, по-видимому, с некоторой отсрочкой производства из-за ухода Линча из проекта. Напомним, что впоследствии глава телеканала Дэвид Невинс объявил об улаживании всех недоразумений:

«Эта чашка кофе от Марка и Дэвида была восхитительнее, чем когда-либо. Её стоило дождаться, да и порция оказалась больше, чем мы ожидали. Дэвид снимет все девять эпизодов и даже больше объявленного ранее. Подготовка производства началась».

Фрост также сообщил, что съёмки третьего сезона, предположительно состоящего уже из 18 эпизодов, начнутся в сентябре:

«Спустя двадцать пять лет "Твин Пикс" возвращается на экраны. Сценарий готов, съёмки начнутся в сентябре, а премьера состоится на Showtime в 2017 году».

О своём участии в проекте объявили главные звёзды оригинального сериала: Кайл Маклохлан (агент Купер), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Шерил Ли (Лора Палмер и Мэделин) и Дана Эшбрук (Бобби).

Марисе Томей предложили роль тёти Человека-паука

Мариса Томей

Мариса Томей договаривается об участии в очередной перезагрузке «Человека-паука». Marvel Studios и Sony Pictures предложили актрисе сыграть Мэй — тётю Питера Паркера, которая его воспитала. Она также может появиться в фильме Джо и Энтони Руссо «Первый мститель: Гражданская война», который выйдет в прокат уже в следующем году. Разумеется, речь идёт не о полновесной роли, а всего лишь о камео.

Интересно, что Marvel и Sony подбирают актёрский состав до назначения сценариста. Видимо, все персонажи будут прописываться специально под имеющихся актёров.

Напомним, что роль заглавного персонажа Питера Паркера досталась актёру Тому Холланду. Режиссёр фильма — Джон Уотс, известный по хоррор-драме «Клоун» и выходящему в этом году в прокат многообещающему триллеру «Полицейская машина» ("Cop Car"). В прокат «Человек-паук» выйдет 28 июля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/09/4388.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама