Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киберпанк для Стивена Спилберга

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг возглавит съёмки экранизации научно-фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). Проект почти пять лет находится в разработке у Warner Bros. и Village Roadshow. Сценарий к фильму написал Зак Пенн.

События разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит не только власть над игрой, но и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

В настоящий момент Спилберг снимает триллер «Мост шпионов», после которого приступит к производству экранизации книги Роальда Даля «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG"), и только потом режиссёр возьмётся за адаптацию романа Эрнеста Клайна. Продюсируют картину: Стивен Спилберг, Дональд де Лайн и Дэн Фарах.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/26/4268.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама