Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек, Руни Мара, Фелисити Джонс, Брюс Уиллис и «Охотник»

Бен Аффлек может появиться в «Отряде самоубийц»

Бэтмен против Супермена

На фоне подготовки производства экранизации комикса «Отряд самоубийц», начинают просачиваться некоторые детали проекта. Одной из них стало возможное появление в картине Бэтмена в исполнении Бена Аффлека. Напомним, что актёр играет этого супергероя в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости». По слухам, сцена с Бэтменом может оказаться ближе к концу фильма, и она будет иметь некоторое отношение к Джокеру. Её предназначение — подготовка к будущим сольным фильмам о Бэтмене с участием Аффлека.

Что касается «Отряда самоубийц», то экранизацию комиксов Роберта Канигера и Росса Андру готовится снимать режиссёр Дэвид Эйер по своему же сценарию. Главные роли в фильме исполняют: Виола Дэвис, Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь и, возможно, Джейк Гилленхааль. Ему хотят предложить роль Рика Флэгга взамен выбывшего из проекта Тома Харди.

Оригинальные комиксы рассказывают о буднях отряда смертников, подобранных из числа знаменитых и не очень комикс-злодеев, которых правительство США привлекло к участию в самых опасных миссиях.

Продюсируют экранизацию: Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. За производство отвечает кинокомпания Warner Bros. Pictures при поддержке DC Entertainment. Съёмки планируется начать в апреле, релиз картины запланирован на 5 августа 2016 года.

Гарет Эдвардс подыскивает актрису на ведущую роль в спин-офф «Звёздных войн»

Татьяна Маслани

Режиссёр планируемого спин-оффа «Звёздных войн» Гарет Эдвардс подбирает актрису на одну из главных ролей. В приоритетном списке кинодела имеются три девушки: американка Руни Мара, канадка Татьяна Маслани («Клятва», «Тёмное дитя») и англичанка Фелисити Джонс, которая уже согласилась на роль в проекте Рона Ховарда «Инферно», а значит, вероятнее всего, не сможет поучаствовать в проекте Эдвардса.

Ранее сообщалось, что фильм может быть посвящён Хану Соло, а ведущую мужскую роль в нём сыграет Аарон Пол. Пока об этом ничего не говорится. Известно, что проект лишился сценариста Гэри Витты и новый сейчас подыскивается.

Съёмки фильма будут происходить на студии Pinewood в Великобритании, его релиз состоится 16 декабря 2016 года.

Брюс Уиллис записался в экшн-триллер

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сыграет главную роль в триллере «Извлечение» ("Extraction") для кинокомпаний Lionsgate и Grindstone. Съёмки фильма начнутся 9 февраля в Алабаме под руководством режиссёра Стивена С. Миллера («Под водой»).

В центре сюжета — персонаж Уиллиса бывший агент ЦРУ, на которого сильно повлияло убийство жены. Вместе с сыном Гарри, идущим по его стопам в конторе, они разрабатывают супероружие под названием «Кондор». Прознавшие про это террористы похищают папашу. Между тем, Гарри узнаёт, что никто из его прежних коллег не собирается и пальцем шевельнуть ради спасения бывшего сотрудника. Тогда он приступает к своей собственной спасательной операции, попутно обнаруживая мудрёный заговор.

Историю сочинил сценарист Умар Алим, продюсируют кино Рэндалл Эммет и Джордж Фурла от компании Emmett/Furla/Oasis Films, а также: Адам Голдворм, Тим Салливан, Брендон Граймс и Гас Фурла.

У «Охотника» появился режиссёр

Белоснежка и охотник

Место режиссёра приквела «Белоснежки и охотника» займёт специалист по спецэффектам Седрик Николас-Тройан вместо выбывшего не так давно Фрэнка Дарабонта. Рабочее название фильма — «Охотник». Главные роли в нём сыграют: Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и, возможно, Эмили Блант, которая ещё обдумывает поступившее предложение.

Николас-Тройан, к слову, был консультантом по сцецэфектам «Белоснежки и охотника», а также вторым режиссёром при Руперте Сандерсе. «Охотник» станет его дебютом.

Несмотря на уход Дарабонта, который разошёлся во мнении относительно творческих аспектов с руководством Universal, фильм будет сниматься по его сценарию. О сюжете информация довольно туманная: персонаж Хемсворта — охотник — вроде как должен разыскать украденное волшебное зеркало и познакомиться с будущей мачехой Белоснежки Равенной-Терон. Эмили Блант предложили сыграть сестру коварной обольстительницы вдовствующих королевских особ, такую же коварную даму.

Производством сказки занимается студия Universal, релиз запланирован на 22 апреля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/21/4186.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама