Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Второй сезон «Фарго», Брюс Уиллис, Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис

Патрик Уилсон сыграет ведущую роль во втором сезоне «Фарго»

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон присоединился к актёрам второго сезона сериала канала FX «Фарго» вместе с Тедом Дэнсоном («Спасти рядового Райана») и Джин Смарт («Стильная штучка»). Также в проекте снимаются: Кирстен Данст, Джесси Племонс («Во все тяжкие»), Ник Офферман («Мы Миллеры»), Брэд Гаррет («Короли самоубийства»), Киран Калкин («Скотт Пилигрим против всех», «Опасные игры»), Букем Вудбайн («Рэй»), Джеффри Донован («Подмена», «Чёрная метка») и Ангус Сампсон («Астрал»).

События 10-серийного сезона будут происходить в 1979 году в городках Су-Фолс штата Южная Дакота и Луверн штата Миннесота. В центре сюжета окажется молодой офицер полиции Лу Солверсон, прибывший в родной город после четырёх лет войны во Вьетнаме, где он служил в военно-морском флоте. Лу — преданный муж и любящий отец четырёхлетней Молли. В настоящий момент он погружён в расследование преступления, участниками которого является местная преступная группировка, крупнейший мафиозный синдикат и городской адвокат Луверна, он же ветеран Корейской войны Карл Уитерс.

Патрик Уилсон будет играть Лу Солверсона, а Тед Дэнсон — шерифа Хэнка Ларссона, ковбоя в душе и тестя Лу. Джин Смарт сыграет Флойд Герхардт — матриарха преступного клана, сорок лет оказывавшей поддержку своему мужу, а теперь, когда он при смерти, решившей взять бразды правления в собственные руки вопреки желаниям старшего сына Додда Герхардта, которого сыграет Джеффри Донован. Он не может ждать пока родители умрут и хочет поскорее занять место главы клана, чтобы расширить семейный бизнес от королевства до империи. Ангус Сампсон и Киран Калкин сыграют его среднего и младшего братьев. Ник Офферман изобразит адвоката Карла Уитерса.

Производство «Фарго 2» начнётся 19 января в Калгари, а премьера сериала планируется на будущую осень на канале FX. Проектом занимается команда продюсеров первого сезона: Ной Хоули, Джоэл и Итан Коэны, Уоррен Литтлфилд и Джон Кэмерон, а также компании MGM Television и FX Production.

Брюс Уиллис сыграет в экранизации романа Элмора Леонарда «Бандиты»

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сыграет ведущую роль в криминальном детективе по роману Элмора Леонарда 1987 года «Бандиты» ("Bandits"). Автор адаптированного сценария — Митч Глейзер, известный по телесериалу ««Волшебный город»».

Роман представляет собой чёрную комедию, события которой происходят в Новом Орлеане. Уиллис сыграет бывшего преступника Джека Делэйни, работающего в похоронном бюро брата и прилагающего немалые усилия, чтобы вновь не свернуть на криминальную дорожку. Ему становится особенно трудно, когда он встречает красивую бывшую монахиню, вернувшуюся из Никарагуа, где она ухаживала за прокажёнными и защищала их от радикально настроенных мятежников. Женщина пытается нелегально ввезти в страну заразившуюся проказой молодую никарагуанку, которую на родине ждёт смерть, поскольку её бывший любовник — жестокий полковник, считающий, что она и его заразила проказой. Кроме того, Джеку становится известно, что полковник собирает немалые средства на поддержку мятежников с богатых американцев, и решает, что было бы неплохо обобрать мерзавца на несколько миллионов.

Права на экранизацию приобрёл Брюс Уиллис, а когда-то давно их купил Квентин Тарантино, экранизировавший в итоге другую книгу Леонарда «Ромовый пунш». Фильм получил название «Джеки Браун».

Финансирует проект компания Oasis, продюсеры: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла, Ли Столлман и Эллен Голдсмит-Вейн от компании Gotham Group.

Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис зачислились в картину Александра Пэйна «Уменьшенный»

Нил Патрик Харрис

Вдогонку ко вчерашним новостям о зачислении в научно-фантастический фильм Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing") актрисы Риз Уизерспун, появились новые участники этого проекта: Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис.

Все они сыграют пока неуказанные роли в сатирической истории про человека, решившего избавиться от многих жизненных и финансовых проблем, пройдя через процедуру уменьшения. Став маленьким человечком с небольшими затратами на пребывание в этом мире, герой отправляется в путешествие, где встречает новых маленьких друзей и женщину. По другой версии, речь идёт о супружеской паре, решившей подвергнуться уменьшению, однако в последний момент жена отказывается от процедуры.

Сценарий к фильму написали Пэйн и Джим Тейлор («На обочине», «О Шмидте»). Главные роли в фильме сыграют Мэтт Дэймон и Риз Уизерспун.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/09/4170.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама