Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шон Бин и Рене Зельвегер

Шон Бин возглавит Центр управления полётами в НАСА

Шон Бин

Шон Бин присоединился к научно-фантастическому проекту Ридли Скотта «Марсианин» ("Martian"). Также в фильме снимаются: Мэтт Дэймон, Джефф Дэниелс, Кейт Мара, Майкл Пенья, Кристен Уиг и Джессика Честейн. Правда, до сих пор официально подтверждены не все актёры.

Фильм расскажет о группе исследователей Марса, которая попадает в песчаную бурю на недружелюбной планете. Одного из членов экипажа, Марка Уэтни, принимают за погибшего и решают эвакуироваться без него. Однако астронавт скоро приходит в себя и понимает, что остался совершенно один без возможности дать сигнал на Землю, а значит, он станет первым погибшим на Марсе человеком. И всё-таки Марк решает бороться с обстоятельствами сколько хватит сил и даже попытается вернуться домой.

Марка Уэтни сыграет Мэтт Дэймон, Джеффу Дэниелсу доверили роль главы НАСА, а Шон Бин будет играть руководителя полётами в НАСА. Остальные актёры, вероятно, пополнят команду астронавтов.

В основе проекта — одноимённое произведение Энди Уира. Сценарий написал Дрю Годдард, продюсеры — Саймон Кинберг и Стив Асбелл. Съёмки стартуют в ноябре, в прокат картина выйдет 25 ноября 2015 года.

Рене Зельвегер сыграет героиню драмы «Такой же не такой как я»

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер сыграет главную роль в драме по бестселлеру Рона Холла и Денвера Мура «Такой же не такой как я» ("Same Kind Of Different As Me").

Авторы романа — богатый арт-дилер Холл из мира Армани и Шанель и бродяга Мур, родом с хлопковых плантаций Луизианы, которые познакомились в приюте для бездомных, куда Холл добровольно отправился вместе со своей супругой Деборой. Все трое стали друзьями и необычную историю знакомства рассказали в книге. Большую роль во взаимопонимании между мужчинами сыграла глубоко верующая Дебора.

Зельвегер сыграет добрую и отзывчивую Дебору, которая помогала людям вплоть до своей преждевременной смерти от рака.

Режиссёр фильма — Майкл Карни. Производством занимается кинокомпания Paramount Pictures, продюсеры — Мэри Парент и Даррен Мурман.

В следующем году актриса возвращается на большой экран после перерыва с судебной драмой «Вся правда», где она сыграла в паре с Киану Ривзом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/21/4070.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама