Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 24 августа 2014


Ролики россыпью: «Макабр», «Женщина в чёрном 2», «Страховщик», «Горько 2», «Стрингер» и новые сериалы

Ссылка дня » berlinsky, 24 августа 2014, 17:46:00
Подпольная империя

Первым делом о сериалах: в нашей базе появились страницы и трейлеры комиксов «Готэм», «Флэш», «Константин», шпионской драмы «Родина» и гангстерской драмы «Подпольная империя». Больше всего, конечно, внушает ролик «Империи», обещающий напряжённый финальный сезон.

Далее — ужасы. Свежих хорроров просто тьма. Во-первых, это непрямое продолжение «Женщины в чёрном» с пошлым подзаголовком «Ангел смерти». В тизере почти ничего, но атмосфера на месте. Во-вторых, это очередной перезапуск «Амитивилль» — мрачненько, но подача заурядна. В-третьих, «Обитель проклятых» по Эдгару По, состав звёздный, режиссёр недурной — Брэд Андерсон. Другое дело, что Брэд вечно выбирает хороших актёров и плохие сценарии. В-четвёртых, «Проклятие Аннабель» получило полноценный трейлер. И в-пятых, триллер про мужа-маньяка «Счастливый брак», написанный Стивеном Кингом. Выглядит трэшово.

Новых мелодрам почти столько же. Это «Мужчины, женщины и дети» Рейтмана, в которой Адам Сэндлер снова пытается играть серьёзную роль. Затем «Если твоя девушка зомби» — подруга героя разваливается на глазах и начинает жрать людей. В «Детке» Кира Найтли играет девочку, которая не хочет ничего решать, а хочет нежиться на диване и беситься с подростками. А «Лучшее во мне» просто собирает худшее в жанре.

Страховщик

Также Джонни Депп снова выступает в жанре семейной комедии в «Макабре». Николас Кейдж согласился на роль тамплиера в историческом боевике «Изгнанник», снятом для китайского рынка. Кристен Стюарт мучается в серьёзном кино «Рентгеновский лагерь». Томми Ли Джонс изображает забавного ковбоя в далеко не забавном вестерне «Местный», который сам же и снял. Режиссёр «Двойной рокировки» с помощью Мартина Скорсезе совершает голливудский дебют с «Местью Зелёных драконов». И, наконец, Антонио Бандерас по-настоящему возвращается на экраны в футуристическом детективе «Страховщик».

Первый полноценный трейлер у «Горько 2». Все пытаются шутить, много танцуют и «гуляют по-русски». У криминальной драмы «Стрингер» и военного экшена «Ярость» — вторые, более подробные трейлеры. У «Люси» Бессона и «Звёздной карты» Кроненберга — международные ролики.

Русские версии трейлеров вышли для детектива «Прежде чем я усну» с Николь Кидман, фантастического триллера «Сигнал» и ещё одного детектива, но уже с Нисоном — «Прогулка среди могил».

Новые отрывки добавились для семейной комедии «История дельфина 2», драмы «Ровер», мелодрамы «Если я останусь», комедий «Ты здесь» и «Магия лунного света» Вуди Аллена, криминальной драмы «Подставное лицо». Новые телеролики и видео о съёмках: у подростковой фантастики «Бегущий в лабиринте», детектива «Самый опасный человек» и двух старомодных боевиков — «Человек ноября» и «Великий уравнитель».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/24/3995.shtml


Мэттью Макконахи, Беренис Бежо, Эндрю Доминик, Стив Мартин, Кен Жонг и «Элвин и бурундуки 4»

Вести с полей » marie, 23 августа 2014, 12:08:15

«Противостояние» и «Золото» ждут Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Кинокомпания Warner Bros. хочет предложить Мэттью Макконахи сыграть роль Рэндалла Флэгга в экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние». Автор сценария и режиссёр картины — Джош Бун («Виноваты звёзды»). Ранее в проект зачислился на неуказанную роль Нат Вульф, это будет уже третье сотрудничество актёра с режиссёром.

Роман Кинга представляет собой постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Флэгг — повторяющийся персонаж произведений Кинга, иногда бывает в различных обликах. Первое появление Флэгга состоялось в 1978 году в «Противостоянии», затем он стал основным антагонистом «Тёмной башни». В различных произведениях он именуется то Человеком в чёрном, то Тёмным человеком, то Бессмертным скитальцем. Его главная цель — уничтожение цивилизаций через разрушения и конфликты.

Макконахи также может принять участие в проекте «Золото» ("Gold") Стивена Гэгана («Сириана», «Траффик»). В прошлом году в режиссёрах фильма числился Спайк Ли, а ещё раньше Майкл Манн и Пол Хэггис. Последний останется на проекте в качестве продюсера.

В основе фильма — реально произошедшая в 1993 году скандальная история, напрямую связанная с горнодобывающей компанией Bre-X Corporation. Герой истории — геологоразведчик, который находит в индонезийских джунглях крупнейший в мире золотой рудник. Компания поспешила объявить о месторождении, чем способствовала резкому взлёту акций на мировом рынке. В итоге же месторождение оказалось чистой воды блефом со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Патрик Массетт и Джон Зинманн («Лара Крофт: Расхитительница гробниц», сериал «Каприка») написали оригинальную историю о золотоискателях в духе вестерна 1948 года «Сокровища Сьерра-Мадре», но на современный лад. Действие фильма будет происходить в наше время, где искатели сокровищ будут заниматься поиском драгоценного металла.

Кого может сыграть Мэттью Макконахи, не сообщается.

Беренис Бейо заменит Жюльетт Бинош рядом с Робертом Паттинсоном

Беренис Бейо

Французская актриса Беренис Бейо («Артист») заменит Жюльетт Бинош в фильме «Детство лидера» ("Childhood Of A Leader") о молодых годах будущего лидера европейского государства, пришедшего к власти после окончания Первой мировой войны. Режиссёром картины выступает дебютант Брэдли Корберт. Также в проекте участвуют: Роберт Паттинсон, Тим Рот и Майкл Эпп.

Брэдли Корберт и Мона Фэстволд написали шокирующую историю о зарождении фашизма в 20 столетии на примере живущего во Франции в 1918 году молодого американца, отец которого работает над созданием Версальского мирного договора для американского правительства. События, свидетелем которых он становится, способствуют формированию настоящего чудовища.

Паттинсон сыграет заглавную роль, Бейо досталась роль его матери. Жюльетт Бинош выбыла из проекта из-за нестыковок в своём рабочем графике. Роли Тима Рота и Майкла Эппа не раскрываются.

Съёмки фильма стартуют в ноябре в Будапеште. Релиз планируется в конце 2015 года к премиальному сезону.

Эндрю Доминик пишет для Джастина Лина сценарий 100-миллионного блокбастера

Эндрю Доминик

Сценарист Эндрю Доминик («Ограбление казино», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса») пишет римейк фильма 1982 года «Храм Шаолиня», с которым дебютировал в кино Джет Ли. Сценарий готовится специально для режиссёра Джастина Лина.

Действие фильма разворачивается в древнем Китае. В центре сюжета — история предательства и убийства, повлёкшего за собой месть сына убитого, сбежавшего к монахам шаолиньского монастыря и изучившего ради отмщения боевые искусства.

Мстителя в оригинальной картине сыграл Джет Ли.

В 2011 году уже выходил римейк фильма под названием «Новый храм Шаолинь» с Джеки Чаном в одной из главных ролей. История в нём была перенесена на начало 20 века.

Проект Джастина Лина планируется как зрелищная 3D-эпопея с бюджетом, превышающем $100 млн. В производстве принимают участие компании Perfect Storm Entertainment и Beijing Enlight Pictures и, тем не менее, проект пока находится на ранней стадии разработки.

Новости коротко: «Элвин и бурундуки 4», Кен Жонг и Стив Мартин

Элвин и бурундуки

Рэнди Мейем Сингер («Миссис Даутфайр») пишет сценарий фильма для кинокомпании 20th Century Fox «Элвин и бурундуки 4». Премьера фильма уже назначена на 16 декабря 2016 года. Предыдущие фильмы собрали в мировом прокате свыше $1 млрд и тем самым обеспечили себе право на продолжение. Информации о сюжете пока нет.

Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе»), Халк Хоган и Дэвид Хасселхофф сыграют главные роли в безымянной комедии про убийства знаменитостей.

Жонг изобразит владельца ночного клуба, задолжавшего ростовщикам огромную сумму денег. Чтобы поправить своё финансовое положение, он решается на убийство знаменитости в своём клубе. Первым в списке значится Хасселхофф. Снимает кино режиссёр Даррен Грант по сценарию Питера Хаура.

Стив Мартин

Стив Мартин сыграет главную роль в семейной комедии от Walt Disney Pictures «Волшебный лагерь» ("Magic Camp") по сценарию Стю Цикермана.

Мартин сыграет банкира, подвизавшегося адвокатом в детском лагере, который, будучи ещё ребёнком, он очень любил. Герой пытается привлечь в него отдыхающих, готовых поучаствовать в престижном соревновании «Золотая волшебная палочка». Режиссёра у проекта пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/23/3994.shtml


5 лучших роликов недели: Майкл Бэй и «Вверх», «Во все тяжкие», «Карточный домик» и Робин Уильямс

Ссылка дня » berlinsky, 22 августа 2014, 22:37:43
5 лучших роликов недели: Майкл Бэй и Вверх! , Во все тяжкие , Карточный домик и Робин Уильямс

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Что было бы, снимай Майкл Бэй пиксаровский фильм «Вверх»:


Небольшая короткометражка для всех ценителей сериалов и в первую очередь «Во все тяжкие» и «Вице-президент». История о том, как Джулия Луис-Дрейфус пришла в ломбард, владельцев которого сыграли Брайан Крэнстон и Аарон Пол:


Промо-ролик, в котором Кевин Спейси изображает своего героя из «Карточного домика», который изображает Билла Клинтона, у которого на днях был день рождения:


Дэвид Леттерман делится воспоминаниями об ушедшем Робине Уильямсе, которого знал тридцать лет. Плюс отрывки из ранних выпусков шоу с Уильямсом.


Ретроспектива самых значимых фантастических фильмов, начиная с Мельеса:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/22/3993.shtml


«Фантастические животные и места их обитания», Стивен Спилберг, Дэвид Гордон Грин и Шейн Блэк

Вести с полей » marie, 22 августа 2014, 14:09:54

Дэвид Йейтс возглавит съёмки экранизации романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания»

Дэвид Йейтс

Дэвид Йейтс, режиссёр четырёх из восьми фильмов о Гарри Поттере, согласился возглавить съёмки спин-оффа под названием «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), события которого происходят задолго до рождения Гарри. Напомним, что в мае от экранизации одноимённого произведения Джоан Роулинг отказался Альфонсо Куарон, внёсший ранее свою лепту в киносериал фильмом «Гарри Поттер и узник Азкабана».

«Фантастические животные и места их обитания» — это учебник, который изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами» вымышленного автора-зоолога Ньюта Скамандера. В книге описывается история магической зоологии и представлена классификация магических животных и магических существ. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор, профессор Хогвартса.

Из романа Роулинг планируется сделать кинотрилогию, в центре которой окажутся приключения автора учебника зоологии Ньюта Скамандера за семьдесят лет до появления Гарри Поттера. Поскольку события происходят в одном с ним мире, в фильмах мы встретим знакомых персонажей и волшебных существ.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures выпускает картину в прокат 18 ноября 2016 года.

Стивен Спилберг планирует производство сериала по своему фильму «Особое мнение»

Особое мнение

Стивен Спилберг договаривается со сценаристом «Годзиллы» Максом Боренстайном разработать сюжет для сериала по своему же научно-фантастическому триллеру 2002 года «Особое мнение».

В центре сюжета оригинальной картины — история капитана полиции Джона Андертона, командующего подразделением по предотвращению преступлений. Информацию о готовящихся событиях Андертон получает от провидцев, и после их тщательного анализа через сложную компьютерную систему на место высылается оперативная группа. Вскоре из одного предвидения Андертон с ужасом узнаёт, что меньше, чем через двое суток он застрелит человека, которого раньше никогда не видел, однако отказывается сдаться своим коллегам и пускается в бега.

Фильм был снят по мотивам повести Филипа Киндреда Дика. Информации о сериале в настоящий момент больше нет, поскольку проект находится в зачаточном состоянии. Спилберг, скорее всего, ограничится ролью продюсера.

Дэвид Гордон Грин возглавит съёмки политической драмокомедии «Наш бренд — кризис»

Дэвид Гордон Грин

Дэвид Гордон Грин становится режиссёром анонсированной в прошлом году политической драмокомедии «Наш бренд — кризис» ("Our Brand is Crisis"), в которой главную женскую роль сыграет Сандра Буллок. Производством фильма занимается студия Warner Bros. Pictures и команда, участвовавшая в создании фильма «Арго».

История основана на одноимённой документальной картине Рэйчел Бойнтон 2006 года, в которой рассказывается о том, как в 2002 году одна американская консалтинговая компания, куда входили бывшие советники американского президента Билла Клинтона — Джеймс Карвилл и Стэн Гринберг — провели выборную компанию в Боливии, посадив в президентское кресло угодного для США кандидата.

Точная роль Буллок не указывается, однако полагают, что актриса может сыграть политического консультанта, направляющуюся в Южную Америку для проведения кампании.

Продюсируют картину Джордж Клуни и Грант Хеслов через Smokehouse Pictures для Warner Bros. Сценарий написал Питер Строхан, ранее сотрудничавший с обоими на «Безумном спецназе».

Шейн Блэк возглавит съёмки экранизации романа из серии «Дестроер»

Дестроер

Sony Pictures анонсировала экранизацию популярной и весьма обширной серии приключенческих детективов Уоррена Мёрфи и Ричарда Сэпира «Дестроер» ("Destroyer"). На русский язык переведено 75 романов.

Главный герой серии — полицейский Римо Уильямс, приговорённый к смерти за убийство, которого не совершал, и избежавший смерти, несмотря на состоявшуюся казнь. С этого момента Уильямс становится членом сверхсекретной правительственной организации по борьбе с преступностью КЮРЕ. Учителем и постоянным напарником копа становится киллер-азиат Чиун. Их истории напичканы восточной мистикой и пронизаны острой социальной сатирой.

Режиссёром фильма в по-видимому планируемом франчайзе, станет Шейн Блэк — поклонник оригинальной книжной серии, и имеющий некоторые задумки в связи с экранизацией. Сценарий пишут Джим Улс («Бойцовский клуб») и Джим Маллэйни. В продюсировании картины принимает участие Чарльз Ровен и компания Atlas Entertainment, а также Майкл де Лука от Columbia Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/22/3992.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






30.11.20
28.11.20
27.11.20
26.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама