Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Макабр», «Женщина в чёрном 2», «Страховщик», «Горько 2», «Стрингер» и новые сериалы

Подпольная империя

Первым делом о сериалах: в нашей базе появились страницы и трейлеры комиксов «Готэм», «Флэш», «Константин», шпионской драмы «Родина» и гангстерской драмы «Подпольная империя». Больше всего, конечно, внушает ролик «Империи», обещающий напряжённый финальный сезон.

Далее — ужасы. Свежих хорроров просто тьма. Во-первых, это непрямое продолжение «Женщины в чёрном» с пошлым подзаголовком «Ангел смерти». В тизере почти ничего, но атмосфера на месте. Во-вторых, это очередной перезапуск «Амитивилль» — мрачненько, но подача заурядна. В-третьих, «Обитель проклятых» по Эдгару По, состав звёздный, режиссёр недурной — Брэд Андерсон. Другое дело, что Брэд вечно выбирает хороших актёров и плохие сценарии. В-четвёртых, «Проклятие Аннабель» получило полноценный трейлер. И в-пятых, триллер про мужа-маньяка «Счастливый брак», написанный Стивеном Кингом. Выглядит трэшово.

Новых мелодрам почти столько же. Это «Мужчины, женщины и дети» Рейтмана, в которой Адам Сэндлер снова пытается играть серьёзную роль. Затем «Если твоя девушка зомби» — подруга героя разваливается на глазах и начинает жрать людей. В «Детке» Кира Найтли играет девочку, которая не хочет ничего решать, а хочет нежиться на диване и беситься с подростками. А «Лучшее во мне» просто собирает худшее в жанре.

Страховщик

Также Джонни Депп снова выступает в жанре семейной комедии в «Макабре». Николас Кейдж согласился на роль тамплиера в историческом боевике «Изгнанник», снятом для китайского рынка. Кристен Стюарт мучается в серьёзном кино «Рентгеновский лагерь». Томми Ли Джонс изображает забавного ковбоя в далеко не забавном вестерне «Местный», который сам же и снял. Режиссёр «Двойной рокировки» с помощью Мартина Скорсезе совершает голливудский дебют с «Местью Зелёных драконов». И, наконец, Антонио Бандерас по-настоящему возвращается на экраны в футуристическом детективе «Страховщик».

Первый полноценный трейлер у «Горько 2». Все пытаются шутить, много танцуют и «гуляют по-русски». У криминальной драмы «Стрингер» и военного экшена «Ярость» — вторые, более подробные трейлеры. У «Люси» Бессона и «Звёздной карты» Кроненберга — международные ролики.

Русские версии трейлеров вышли для детектива «Прежде чем я усну» с Николь Кидман, фантастического триллера «Сигнал» и ещё одного детектива, но уже с Нисоном — «Прогулка среди могил».

Новые отрывки добавились для семейной комедии «История дельфина 2», драмы «Ровер», мелодрамы «Если я останусь», комедий «Ты здесь» и «Магия лунного света» Вуди Аллена, криминальной драмы «Подставное лицо». Новые телеролики и видео о съёмках: у подростковой фантастики «Бегущий в лабиринте», детектива «Самый опасный человек» и двух старомодных боевиков — «Человек ноября» и «Великий уравнитель».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/24/3995.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама