Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Аватар 2», «Миссия невыполнима 5», «Стартрек 3», «Крампус», «Трансформеры 4», «Агент Картер», «Бестолочь», «Борн 5»

Сигурни Уивер в «Аватаре 2»

Аватар

Несмотря на смерть своего персонажа в «Аватаре», Сигурни Уивер будет сниматься во всех его продолжениях. Об этом рассказала сама актриса, добавив, что её героиня будет в «некотором смысле преобразованной и в каждом фильме немного другой».

Пока трудно сказать определённо, что всё это значит. Как мы помним, Джейк Салли (Сэм Уортингтон) отнёс смертельно раненную Грэйс Огустин, которую сыграла Уивер, к священному для жителей Пандоры Древу Души, где её попытались переместить в аватар, однако во время ритуала она умерла. И пока нам видится два варианта: либо она пережила что-то вроде клинической смерти, либо стала частью священного дерева с возможностью общения с другими персонажами. Наверняка мы узнаем о том, что же придумал режиссёр Джеймс Кэмерон для Грэйс в декабре 2016 года, когда состоится релиз сиквела.

«Миссия: Невыполнима 5»

Миссия невыполнима

Сценарий фильма «Миссия невыполнима 5» неожиданно решили переписать, чем и займётся срочно нанятый Уилл Стэплс, известный пока сюжетом видеоигры "Call of Duty: Modern Warfare 3". Более ранний сценарий, напомним, принадлежит Дрю Пирсу. В производстве экшен-триллера заняты студии Paramount Pictures и Skydance Productions, а в продюсировании примет участие бессменный исполнитель главной роли Том Круз, его компания Tom Cruise Productions, а также Paramount и Bad Robot Джей-Джей Абрамса.

В конце прошлого года своё участие в проекте подтвердил актёр Саймон Пегг, режиссёр фильма — Кристофер Маккуорри, релиз запланирован на 25 декабря 2015 года.

«Стартрек 3»

Роберто Орчи

Не так давно мы извещали наших читателей о страстном желании сценариста и продюсера Роберто Орчи, долгое время работавшего в тандеме с Алексом Курцманом, возглавить в качестве режиссёра съёмки «Стартрека 3». И кажется, дело идёт к подписанию контракта с кинокомпаниями Paramount Pictures и Skydance Productions, поскольку Орчи в настоящий момент ведёт с ними официальные переговоры.

Напомним, что Орчи, дебютант в режиссуре, ранее уже дважды был сценаристом и продюсером «Стартреков». Третий фильм, помимо Орчи, ещё пишут Патрик Маккей и Джей Ди Пэйн. О сроках производства пока не сообщается, но напомним, что в 2016 году оригинальный франчайз отметит своё 50-летие.

Ещё один страшный Санта

Крампус

Вслед за Кевином Смитом, не так давно объявившем о создании комедийного хоррор-проекта «Анти-Клаус» ("Anti-Claus"), идею страшной версии Санты подхватила кинокомпания Legendary Pictures, возложив на Майкла Доэрти («Люди Икс 2», «Возвращение Супермена») функции сценариста и режиссёра ужастика «Крампус» ("Krampus"). В написании сценария также принимали участие Тодд Кейси и Зак Шилдс.

В основе сюжета фильма — легенда о злом демоне, похищающем на святки непослушных детей.

Новые голоса в «Трансформерах 4»

Трансформеры 4

Режиссёр Майкл Бэй вводит в «Трансформеров 4» сразу двух актёров — Джона Гудмана и Кена Ватанабе. Они подарят фильму свои голоса. Гудман озвучит автобота-разведчика Хаунда, а Ватанабе — автобота с ярко выраженной самурайской стилистикой Дрифта.

В американский прокат четвёртый фильм франчайза «Трансформеры: Эпоха истребления» выйдет 27 июня, в отечественный — на день раньше 26 июня. Главные роли в картине сыграли: Марк Уолберг, Джек Рейнор, Никола Пельц, Стэнли Туччи, Келси Граммер.

Ещё один Щ.И.Т.

Первый мститель

Телеканал ABC заказал сериал про секретного агента организации Щ. И. Т. Пегги Картер, которую в двух экранизациях сыграла Хейли Атвелл. Она же исполнит заглавную роль и в сериале «Агент Картер» ("Agent Carter"), история которого начнётся с 1946 года. Пегги только что потеряла любовь всей своей жизни Стива Роджерса, место которого теперь заполняет работа на отца Железного Человека — Говарда Старка, для которого она выполняет секретную миссию. Последнего, возможно, сыграет Доминик Купер, но это пока неофициальная информация.

Шоураннерами сериала назначены коллеги по телепроектам: «Кукольный дом», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Гавайи 5.0», Тара Баттерс и Мишель Фазекас.

Количество эпизодов, как полагают, не превысит 13, а может и того меньше. Кроме того, сюжетно «Агент Картер» будет перекликаться с другим шоу канала «Агенты Щ.И.Т.», который официально продлён на второй сезон.

«Бестолочь»

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон, Джессика Биель, Имоджен Путс и Тоби Джонс разыграют главные роли в экранизации детективного романа Патриции Хайсмит «Бестолочь» ("Blunderer"). Проект финансирует компания Sierra Pictures, режиссёр — Энди Годдар, съёмки начнутся в этом году.

События разворачиваются в начале 1960-х годов в Нью-Йорке. Успешный архитектор Уолтер Стэкхаус (Уилсон) женится на красотке Кларе (Биель) и счастливо живёт до тех пор, пока не становится подозреваемым в деле об убийстве. Ему противостоит умный и хитрый противник в лице Джонса, с которым Стэкхаус вынужден играть в кошки-мышки. Ещё больше дело запутывает страсть главного героя к другой женщине, которую в фильме сыграет Путс.

«Эволюция Борна 2»

Эволюция Борна

Эндрю Болдуин перепишет сценарий пятого фильма о Джейсоне Борне — прямом продолжении «Эволюции Борна». Кинокомпания Universal Pictures заменила таким образом Энтони Пекхама, ранее отвечавшего за сюжет очередного фильма франчайза. Пока Болдуин известен тем, что поработал на Пьера Мореля, написав для него экшен-триллер «День Бастилии».

Главным героем пятого «Борна» вновь станет персонаж Джереми Реннера — Аарон Кросс, режиссёр фильма — Джастин Лин. Релиз планируется на 14 августа 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/12/3857.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 февраля, вторник





24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама