Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

У «Сторожевых псов» появились сценаристы

Сторожевые псы

Кинокомпания Sony Pictures заручилась согласием сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, знакомых нам по «Зомбиленду» и «Броску кобры 2», адаптировать для большого экрана мультиплатформенную компьютерную игру «Сторожевые псы» ("Watch Dogs"). Экранизация была анонсирована в прошлом году. В её производстве также участвуют компании Ubisoft и New Regency.

Герой приключенческой экшен-игры — высококвалифицированный хакер Эйден Пирс, одержимый жаждой мести за случившуюся семейную трагедию. В его распоряжении имеется абсолютное оружие — город Чикаго, чью операционную систему он взломал. Под контролем Пирса находится вся городская инфраструктура, включая камеры видеонаблюдения, светофоры, общественный транспорт и базы данных жителей.

Продюсерами экранизации выступают Александра Милчан, Эндрю Калоф и наблюдатели из компаний: Sony Computer Entertainment, Ubisoft Motion Pictures и Columbia Pictures.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/25/3834.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама