Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Игра престолов», «Волшебное королевство», «Война богов 2» и «Бонд 24»

Игра престолов

Через три недели, 6 апреля, стартует четвёртый сезон «Игры престолов», и в очередной раз поднимается тема, преследующая сериал с самого момента обретения им успеха: каким будет подход к финальным сезонам при условии, что они должны будут выйти до публикации седьмого (а возможно, и шестого) романов в саге Джорджа Мартина. Сам Мартин в интервью выражает надежду, что сможет остаться впереди создателей сериала до самого конца, но шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс заявили, что на всякий случай приняли меры:

В прошлом году мы на неделю уехали в Санта Фе, чтобы сесть рядом с ним (с Мартином — прим. ред.) и поговорить о том, куда мы направляемся, поскольку мы не знаем точно, догоним ли его, и если да, то когда это произойдёт. Если заранее знать финал, можно строить для него основание. И поэтому мы хотели знать, чем всё закончится. Мы хотим иметь возможность делать нужные установки. Так что мы с ним просто сели и в буквальном смысле прошли через каждого персонажа.

Помимо этого, Вайсс поведал, что в идеале он и Бениофф намерены закончить своё детище после семи либо восьми сезонов:

Сериал не продолжается просто потому, что может. Думаю, стремление дальше его доить в конечном счёте его и убьёт, если мы этому поддадимся.

В 2010 году «Дисней» задумал создание фильма «Волшебное королевство» ("Magic Kingdom"), приключенческого фэнтези, в котором персонажи Диснейленда оживали бы по ночам. Вскоре после этого режиссёром стал Джон Фавро, принявшийся работать над сценарием вместе со студией «Пиксар», однако в 2012 году он отложил проект в сторону, придвинув ближе к себе «Шеф-повара» и игровую экранизацию «Книги джунглей». Первый из этих фильмов выходит на экраны в мае, второй назначен на октябрь 2015 года, и теперь Фавро заявляет, что по-прежнему надеется снять «Волшебное королевство» вслед за ними:

Я очень хочу сделать «Королевство». Оно сложно тем, что в нём смешиваются все эти разные персонажи и их места обитания, но «Мстители» и «Лего» показали, что есть способ сделать это и не запутать зрителя. Надеюсь, что вскоре я сделаю этот фильм вместе с «Диснеем». Сейчас в центре моего внимания «Книга джунглей», и надеюсь, что вслед за ней будет сделано «Волшебное королевство», в центре которого, на мой взгляд — отличная идея для фильма.

На волне успешного старта «300 спартанцев: Расцвета империи» продюсер Марк Кэнтон напоминает общественности о том, что в его планах находится также сиквел «Бессмертных: Войны богов». Правда, его появление состоится лишь при странных, учитывая фишку оригинального фильма, условиях:

Нам нужна достойная история. Если её не будет, то и фильм мы делать не станем. Так нам не приходится волноваться о других людях. Мы работаем над кое-какими идеями. Сейчас общаемся со сценаристами. Мы не в спешке.

Ральф Файнс уверяет, что официально пока ничего не знает о том, чем будет заниматься его персонаж в «Бонде 24», однако до него донеслись кое-какие приятные сплетни:

Слухи таковы, что я не привязан к стулу, что я, возможно, выбираюсь наружу, и что М перепадёт какой-никакой экшн. Надеюсь, так и есть.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/15/3780.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама