Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Томас Кретчман возглавит преступный синдикат в «Агенте 47»

Томас Кретчман

Томас Кретчман сыграет главного антагониста в экшен-фильме «Агент 47» ("Agent 47"), новой киноадаптации видеоигры "Hitman". Авторы сценария — Скип Вудс и Майкл Финч, режиссёр — Александр Бах.

Главный герой фильма — наёмный убийца, созданный из рекомбинантного ДНК пяти наиболее опасных в мире преступных умов. Имя персонажа образовано из последних двух цифр штрих-кода на затылке: 640509-040147. Несмотря на своё предназначение быть машиной для убийств, 47-ой иногда проявляет милосердие и не лишён способности задумываться о смысле собственного существования.

Кретчман сыграет в фильме главу организации под названием «Синдикат Интернешнл», создающей непобедимых агентов. Компанию актёру на съёмочной площадке составят ранее зачислившиеся в проект Руперт Френд на роль Хитмена, а также Закари Кинто и Ханна Уэр («Олдбой», «Стыд») на неуказанные роли. Съёмки только что начались.

Кроме того, Кретчман рассказал, что подписал мультикартинное соглашение, предполагающее его участие сразу в нескольких фильмах из серии «Мстители», где будет появляться другой злодейский персонаж — барон Вольфганг фон Стракер, о чём мы ранее уже писали более подробно. Сколько именно планируется фильмов с участием Кретчмана-Стракера, актёр и сам не знает, но очень доволен.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/07/3768.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама