Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Под куполом» и «Расставание в голубом»

Начались съёмки второго сезона сериала «Под куполом»

Майк Фогель, Колин Форд, Стивен Кинг

В Северной Каролине, городе Уилмингтон начались съёмки второго сезона научно-фантастического сериала «Под куполом» по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. Премьера тв-шоу состоится на американском телеканале CBS 30 июня. Количество серий пока не уточняется, в прошлом сезоне их было 13.

«Под куполом» рассказывает загадочную историю небольшого американского городка, внезапно оказавшегося изолированным от всего остального мира таинственным куполом. С этого момента жители поставлены в жёсткие условия выживания. Загадку купола пытается разгадать связанная с ним необъяснимым образом группа молодых людей.

Стивен Кинг написал сценарий и выступает исполнительным продюсером проекта. Режиссёр — Джек Бендер. В главных ролях: Майк Фогель (Барби), Рашель Лефевр (Джулия), Дин Норрис (Большой Джим), Алекс Кох (Джуниор, его сын), Натали Мартинес (шериф Линда), Колин Форд (Джо) и Бритт Робертсон (Энджи, его сестра).

Прошлым летом сериал стал абсолютным хитом канала, побив рекорд просмотра 20-летней давности. В среднем тв-шоу смотрело каждую неделю более 15 миллионов человек. В России сериал показывал Первый канал. В производстве второго сезона участвуют телекомпании CBS Television Studios и Amblin Television. Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Джек Бендер, Нил Баер, Стейси Снайдер, Джастин Фалви.

Джеймс Мангольд присматривается к «Расставанию в голубом»

Джеймс Мангольд

Джеймс Мангольд договаривается с кинокомпанией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съёмки анонсированной ещё в 2009 году экранизации книги Джона Макдональда «Расставание в голубом» ("Deep Blue Good-Bye").

Оригинальный роман — первый в серии детективных историй о частном детективе Трэвисе Макги, всего состоящей из 21 книги. Герой обретается в плавучем доме у берегов Флориды и зарабатывает на жизнь тем, что возвращает клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе тем самым богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. За дело берётся только тогда, когда заканчивается наличность. Первым из них стал поиск сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй мировой войны.

Долгое время к главной роли присматривался Леонардо ди Каприо, однако сейчас он принимает участие только в продюсировании потенциального кинофранчайза вместе с Дженнифер Дэвиссон Киллоран и компанией Appian Way. Сценарий к «Расставанию в голубом» написал известный писатель Деннис Лехэйн по более ранней адаптации сценаристов Карио Салема и Даны Стивенс. Как только контракт с Мангольдом будет подписан, начнутся поиски нового исполнителя роли детектива.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/05/3765.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама