Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 7», «Суфражистка», «Игрок» и «Центральная разведка»

«Форсаж 7» обзавёлся новой датой проката

Форсаж 7

Вин Дизель обнародовал новую дату выхода «Форсажа 7», съёмки которого были приостановлены в связи со смертью Пола Уокера. На своей страничке в фейсбуке Дизель опубликовал последнюю фотографию со съёмок (смотрите выше) и написал, что фильм выйдет в прокат 10 апреля 2015 года.

Не так давно сценарист Крис Морган по просьбе студии Universal Pictures приступил к переработке имеющегося сценария с целью деликатно вывести из фильма персонаж Уокера — Брайана О’Коннера, а неназванный источник сообщил, что в некоторых сценах его может сыграть младший брат актёра Коди Уокер. Эту информацию официально пока никто не подтвердил, но и от фильма никто не отказался, ведь половина материалов уже отснята. Съёмки продолжатся предположительно в конце января.

Снимает картину режиссёр Джеймс Ван, помимо Дизеля, в ней играют: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтам, Тайрис Гибсон, Тони Джа, Курт Рассел, Джимон Хонсу и другие актёры.

«Суфражистка»

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер договаривается об участии в съёмках фильма «Суфражистка» ("Suffragette"), ранее именовавшегося как «Ярость» ("Fury"). Главную роль в картине ещё в июле получила Кэри Маллиган.

В центре сюжета — несколько женщин-активисток, участвующих в движения за предоставление женщинам избирательных прав.

Какие роли предложены актрисам — пока не сообщается, нет и более подробного синопсиса. Сценарий написала Эби Морган, режиссёр картины — Сара Гаврон.

Финансовую поддержку проекту оказывают компании Pathe Films и Film4. Продюсеры — Фэй Уорд, Элисон Оуэн и Катерина Батлер.

Джессика Ланж сыграет мать Марка Уолберга

Джессика Ланж

Джессика Ланж получила небольшую роль в римейке криминальной драмы 1974 года «Игрок» ("Gambler"), главные роли в которой сыграют Марк Уолберг и Бри Ларсон. Актрису пытаются заманить в проект с тех пор, как она закончила съёмки в хоррор-сериале «Американская история ужасов.

Главный герой фильма — профессор английского языка и литературы нью-йоркского колледжа, страдающий от пристрастия к азартным играм. Он всё глубже погружается в долги, пока не оказывается в руках банды гангстеров.

Профессора сыграет Марк Уолберг, а Ланж — его мать.

Производством «Игрока» занимаются студия Paramount Pictures и режиссёр Руперт Уайатт по сценарию Уильяма Монахана. Дату выхода в прокат картина ещё не получила.

«Центральная разведка»

Роусон Маршал Тёрбер

Режиссёр Роусон Маршал Тёрбер («Мы Миллеры») возглавит съёмки шпионской комедии для компании New Line «Центральная разведка» ("Central Intelligence"), но сначала перепишет имеющийся сценарий. Главная роль числится за Эдом Хелмсом. Актёр также поучаствует в создании фильма в качестве исполнительного продюсера.

В центре истории — обычный бухгалтер, который оказывается по уши вовлечённым в международный шпионаж после того, как находит в фесбуке своего старого друга.

Хелмс сыграет бухгалтера.

Продюсируют картину — Скотт Стубер, Питер Принципато и Пол Янг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/23/3670.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама