Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Убийство в Восточном экспрессе», «Конец путешествия», «Отпрыски» и «Мстители 2: Эра Альтрона»

«Убийство в Восточном экспрессе»

Убийство в Восточном экспрессе

20th Century Fox планирует экранизировать известный детективный роман Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» ("Murder on the Orient Express"). Продюсерами фильма выступают: Саймон Кинберг, Марк Гордон и Ридли Скотт. Сценариста и режиссёра у проекта пока нет.

«Убийство в Восточном экспрессе» увидело свет в 1934 году, его главным действующим лицом является знаменитый бельгийский сыщик Эркюль Пуаро, которому предстоит расследовать запутанное преступление, произошедшее в поезде, следующем из Стамбула в Англию. Все его пассажиры застряли где-то в Европе из-за сильной метели, после которой поезд намертво замело. К Пуаро обращается один из попутчиков за помощью, но детектив отказывает ему в просьбе, а наутро пассажира находят мёртвым в своём купе. Бельгиец берётся за расследование, в конце которого ему предстоит принять непростое для себя решение.

В 1974 году роман экранизировал Сидни Люмет, где Пуаро сыграл Альберт Финни, а пассажиров поезда целая россыпь звёзд — Лорен Бэколл, Жаклин Биссет, Шон Коннери, Джон Гилгуд, Ванесса Редгрейв, Ингрид Бергман и Жан-Пьер Кассель. В телевизионных постановках Пуаро играли Дэвид Суше и Альфред Молина. По мотивам романа была издана компьютерная игра, в которой Суше озвучивал сыщика.

Джейсон Сегель и Джесси Айзенберг отправятся в путешествие

Джейсон Сегель

Джейсон Сегель и Джесси Айзенберг сыграют главные роли в независимом проекте режиссёра Джеймса Понсольдта «Конец путешествия» ("End of the Tour"). Автор сценария — Дональд Маргулис.

В центре сюжета — поездка писателя Дэвида Фостера Уоллеса и репортёра журнала "Rolling Stone" Дэвида Липски. Последний является не только центральным персонажем, но и автором книги по итогам их путешествия «Разумеется, в конце концов, ты станешь самим собой: Путешествие с Дэвидом Фостером Уоллесом» ("Although of Course You End Up Becoming Yourself: A Road Trip with David Foster Wallace"), которая легла в основу фильма. Предметом поездки стал промотур романа Уоллеса «Бесконечная шутка» ("Infinite Jest"). Интрига истории — в разговорах двух мужчин, коснувшихся за время путешествия самых разных тем от женщин до писательства.

Сегель сыграет Уоллеса, а Айзенберг — Липски.

Производство фильма стартует в феврале или марте 2014 года. Продюсируют картину — Мэтт де Росс и Дэвид Кантер от компании Anonymous Content и Джеймс Даль от Modern Man Films.

Дети популярных диснеевских персонажей окажутся в одном фильме

Disney Channel

Disney Channel собирает популярных анимационных героев в одном проекте под названием «Отпрыски» ("Descendants") — телевизионном фильме с настоящими актёрами в главных ролях. Режиссёр — Кенни Ортега, автор «Классных мюзиклов» и документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и всё».

События происходят в сказочном королевстве, где сын Красавицы и Чудовища готов взойти на трон. Первым делом он повелевает дать шанс на перевоспитание детям злодеев: Круэллы де Виль, Малефисенты, Злой Королевы и Джафара, которые заключены в тюрьму на острове вместе с другими негодяями и их многочисленной роднёй. Детей-подростков, которых зовут Карлос, Мэл, Ивви и Джей, отправляют учиться в школу вместе с детьми культовых диснеевских героинь, таких как: Добрая фея, Спящая красавица, Рапунцель и Мулан. Отпрыски сталкиваются с дилеммой — последовать примеру родителей и помочь всем злодеям захватить власть или наоборот спасти королевство.

Сценарий к фильму написали Джосанн Макгиббон и Сара Парриот («Развод по-голливудски»). В настоящий момент в проект проводится кастинг, сразу после которого начнутся съёмки. Премьера телевизионного фильма состоится на канале Disney в 2015 году.

Дон Чидл потеснит команду Мстителей

Дон Чидл

Дон Чидл присоединился к актёрам фильма Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона», где он повторит свою роль полковника Джеймса Роудса из «Железного человека».

В кинокомиксе также снимаются: Роберт Дауни-младший, Джеймс Спэйдер, Марк Руффало, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Джонсон и Элизабет Олсен.

В противостоянии команды Мстителей и андроида Альтрона персонаж Дона Чидла сыграет ключевую роль. Детали сюжета не раскрываются. В прокат картина выходит 1 мая 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/13/3657.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама