Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Гостиная», «Секретная служба», «Академия вампиров», «Энни», «Макбет», «Чёрное и белое» и «Сахарные бандиты»

«Гостиная»

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон подписался на участие в съёмках драмы режиссёра Дэниела Барбера «Гостиная» ("Keeping Room"). В фильме также снимаются: Хейли Стейнфилд, Николь Бехари («Стыд») и Брит Марлинг, которая заменит выбывшую из проекта Оливию Уайлд. Автор сценария — Джулия Харт. Производством занимаются компании: Wind Dancer Films, Gilbert Films и Anonymous Content.

Картина расскажет историю трёх женщин с юга Америки — двух сестёр и их чернокожей рабыни. Оставшись во время гражданской войны Севера и Юга совершенно одни в доме, они вынуждены защищаться от нападения группы солдат-дезертиров, сбежавших от приближающейся союзнической армии.

Марлинг и Стейнфилд сыграют сестёр, а Бехари — их рабыню. Сэм Уортингтон исполнит роль возвращающегося домой солдата, встретившего на своём пути трёх беззащитных женщин.

Финансирование проекта обеспечивает компания WME Global. Продюсеры: Джордан Горовиц, Мэтт Уильямс, Дэвид Макффадзен, Джадд Пэйн и Дит Месерв. Съёмки перенесены с марта на июнь этого года.

«Секретная служба»

Колин Фёрт

Колин Фёрт планирует поучаствовать в проекте студии 20th Century Fox «Секретная служба» ("Secret Service"), адаптации одноимённого комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса. Режиссёр фильма — Мэттью Вон.

В оригинальном комиксе рассказывается о том, как британский тайный агент принимает на службу своего крайне непослушного племянника. Дядюшка решил во что бы то ни стало сделать из оболтуса самого настоящего Джеймса Бонда всех времён.

Сценарий к фильму написали Вон и Джейн Голдман. Известно, что Колин Фёрт давно жаждет поработать с режиссёром. Он мог бы сыграть умудрённого опытом старого шпиона, который пытается сделать из племянника звезду разведки. На роль племянника хотели позвать Аарона Джонсона, но актёр плотно занят на других проектах.

Съёмки начнутся в этом году, а в прокат картина выйдет 14 ноября 2014 года.

Кроме того, Колин Фёрт договаривается об участии в следующем безымянном пока фильме Вуди Аллена, куда чуть раньше зачислилась Эмма Стоун. О сюжете ровном счётом ничего неизвестно. Съёмки фильма пройдут этим летом на Юге Франции.

«Академия вампиров: Кровные сёстры»

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко вливается в актёрский состав фильма «Академия вампиров: Кровные сёстры» ("Vampire Academy: Blood Sisters ") по серии бестселлеров Райчел Мид. Автор адаптированного сценария — Дэниел Уотерс, режиссёр — его брат Марк Уотерс. Ранее к проекту присоединились актёры: Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Действие разворачивается в наше время, где в центре Монтаны преспокойно существует Академия святого Владимира, в которой обучаются алхимии и магии настоящие вампиры. Никто не знает, что в мире идут кровавые войны между кровожадными вампирами Стригоями, поставившими себя вне закона, и мирной расой вампиров Мороев. В центре истории — семнадцатилетняя полувампир-получеловек Роуз Хэтуэй, представительница расы мирных смертных Мороев, унаследовавшая от предков магические способности; и её подруга принцесса Лисса. Девушки мистическим образом связаны общей судьбой, и пытаются адаптироваться в сложной социальной и политической обстановке в Академии, за стенами которой их ждёт самая большая угроза — Стригои.

Роуз и Лиссу сыграют актрисы Зои Дойч и Люси Фрай соответственно. Данила Козловский будет играть Дмитрия Беликова — русского дампира, одного из ключевых персонажей саги и романтический интерес Роуз, а также наставника девушки и стража. Ольга Куриленко будет играть директора Академии.

Съёмки фильма должны начаться летом. Продюсеры: Сьюзан Монтфорд, Дон Мёрфи и Дипак Наяр.

«Энни»

Джейми Фокс

Джейми Фокс подключился к переговорному процессу относительно участия в экранизации бродвейского мюзикла «Энни» ("Annie"). Режиссёр фильма — Уилл Глак, он же переписал сценарий Эммы Томпсон и Элин Брош Маккенны.

Героиня истории — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Современная постановка будет перенесена в наши дни. Энни сыграет Кувенжане Уоллис, а Фоксу предложена роль «Папаши» Уорбакса, которого переименуют в Бенджамина Стакса.

Съёмки начнутся в этом году, релиз фильма запланирован на 25 декабря 2014 года. Продюсеры: Джеймс Ласситер, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит через принадлежащую обоим компанию Overbrook, Джей Браун и Тиран Смит через компанию Marcy Media.

«Макбет»

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер сыграет заглавную роль в экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Макбет». Режиссёр фильма — Джастин Курцель («Снежный город»).

Действие фильма будет происходить в 11 веке, не подвергнутся переработке и оригинальные диалоги. Фассбендер сыграет коварного шотландского лорда, который ни перед чем не остановится ради обладания короной.

Сценарий пишут Джейкоб Коскофф и Тодд Лоизо («Знакомство с Марком»), продюсеры — Йен Каннинг и Эмиль Шерман.

Последняя киноадаптация бессмертного произведения принадлежит Джеффри Райту. Фильм вышел в 2006 году, главную роль в нём сыграл Сэм Уортингтон. Это было современное прочтение, где шотландский лорд предстал перед зрителем изощрённым убийцей, работающим на криминального авторитета.

«Чёрное и белое»

Кевин Костнер

Кевин Костнер сыграет главную роль в инди-драме «Чёрное и белое» ("Black and White"), где он также выступит продюсером. Режиссёр фильма — Майк Биндер, с которым Костнер уже работал в драмокомедии «Видимость гнева».

Костнер сыграет главу семества, потерявшего в автокатастрофе жену и дочь, и взявшего на себя заботу о своей внучке. Герой сталкивается с серьёзными расовыми разногласиями с другим дедушкой, который пытается всеми законными способами отобрать ребёнка.

Съёмки фильма начнутся этим летом в Новом Орлеане.

«Сахарные бандиты»

Джо Карнахан

Джо Карнахан ведёт переговоры со студией Universal о том, чтобы возглавить экранизацию романа Чака Хогана «Дьяволы в изгнании» ("Devils in Exile"). Фильм получил название «Сахарные бандиты» ("Sugar Bandits").

Герой романа — ветеран войны в Ираке Нил Мэйвен, возвращающийся в родной Бостон без всяких перспектив подыскать приличную работу и обеспечить своё будущее. Он решает объединиться в группу с отслужившими как он на войне товарищами, чтобы ограбить местных наркоторговцев, присвоив себе всю их наличность. Вскоре на них выходит федеральный агент, пара ямайских киллеров-психопатов и подручные местного наркобарона. Дела идут всё хуже и хуже, и Мэйвен отправляется в единоличный крестовый поход, который мало кто переживёт.

В адаптации романа принимал участие сам Чак Хоган, автор небезызвестного «Города воров», который успешно экранизировал Бен Аффлек. Если Карнахан договорится со студией, то и он внесёт в сценарий свою лепту. Продюсируют картину Том Макналти и Марк Шмагер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/30/3373.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама