Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Академия вампиров: Кровные сёстры»

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко вливается в актёрский состав фильма «Академия вампиров: Кровные сёстры» ("Vampire Academy: Blood Sisters ") по серии бестселлеров Райчел Мид. Автор адаптированного сценария — Дэниел Уотерс, режиссёр — его брат Марк Уотерс. Ранее к проекту присоединились актёры: Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Действие разворачивается в наше время, где в центре Монтаны преспокойно существует Академия святого Владимира, в которой обучаются алхимии и магии настоящие вампиры. Никто не знает, что в мире идут кровавые войны между кровожадными вампирами Стригоями, поставившими себя вне закона, и мирной расой вампиров Мороев. В центре истории — семнадцатилетняя полувампир-получеловек Роуз Хэтуэй, представительница расы мирных смертных Мороев, унаследовавшая от предков магические способности; и её подруга принцесса Лисса. Девушки мистическим образом связаны общей судьбой, и пытаются адаптироваться в сложной социальной и политической обстановке в Академии, за стенами которой их ждёт самая большая угроза — Стригои.

Роуз и Лиссу сыграют актрисы Зои Дойч и Люси Фрай соответственно. Данила Козловский будет играть Дмитрия Беликова — русского дампира, одного из ключевых персонажей саги и романтический интерес Роуз, а также наставника девушки и стража. Ольга Куриленко будет играть директора Академии.

Съёмки фильма должны начаться летом. Продюсеры: Сьюзан Монтфорд, Дон Мёрфи и Дипак Наяр.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/30/3373.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама