Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Александр и ужасный, страшный, бессмысленный, очень плохой день», обновление


Александр

Мигель Артета («Бунтующая юность») экранизирует детскую книгу Джудит Виорст «Александр и ужасный, страшный, бессмысленный, очень плохой день» ("Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day"). Анонсированный в 2010 году проект теперь пытается запустить в производство студия Walt Disney Pictures. Как мы уже писали, экранизация перешла Диснею осенью прошлого года. До того момента режиссёром картины числилась Лиза Холоденко.

Оригинальное произведение 1972 года рассказывает о членах одной семьи, переживающих худший день в своей жизни. А начинается он с того, что главный герой — мальчик по имени Александр — просыпается с жевательной резинкой в волосах, падает, наступив на скейтборд и роняет свитер в раковину с водой. После этого, в свою очередь, его не отпускают такие неприятности как поездка в середине заднего сиденья в машине, покупка кроссовок без полос, ланч без десерта, полость в зубе, узрение поцелуев по телевизору и необходимость спать в пижаме, выданной в поезде. Несколько раз в течение дня Александр принимает решение переехать в Австралию.

Стив Карелл, пришедший в проект весной прошлого года, всё ещё планирует сыграть Бена, отца главного героя. Продюсирует картину Шон Леви, Дэн Левайн, Лиза Хенсон, Джейсон Ласт и компании 21 Laps и Jim Henson Company.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/14/3316.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама